애플 피티 비어
애플 피티 비어는 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 이 채식 요리법은 8 과 비용을 제공합니다 $1.2 서빙 당. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질, 지방 18 그램,그리고 총 396 칼로리. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 퍼프 페이스 트리 반죽,계란,과립 설탕 및 기타 몇 가지 재료를 손에 넣은 경우 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 16 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 뛰어나지 않습니다. 시도 피티비에, 스쿼시&세이지 피티 비어,및 구운 호박,렌틸콩,페타 피티비에 비슷한 요리법.
지침
사과 버터 만들기:큰 냄비에 사과,버터,설탕,소금을 섞습니다. 바닐라 콩을 세로로 반으로 나누고 씨앗을 팬에 직접 긁습니다(바닐라 설탕 용 과립 설탕 용기에 첨가하기 위해 포드를 저장하십시오).
30~40 분 동안 또는 사과가 분해되고 혼합물이 두껍게되고 황금빛 갈색이 될 때까지 가끔 저어 주면서 약한 불로 놓고 요리하십시오. 혼합물은 처음에 많은 물 및 거품을 풀어 놓고 그 후에 천천히 캐러멜 화하고 조금 더 어둡게 얻는 것을 시작할 것이다;아직도 잘 인 전체적인 사과의 몇몇 조각 있을지도 모른다.
열에서 제거 하 고 멋진 하자. (사과 버터는 최대 4 일 동안 냉장고의 밀폐 용기에 보관하거나 최대 2 주 동안 냉동실에 보관할 수 있습니다.)
베이킹 시트에 양피지를 깔고 따로 보관하십시오. 잘 가루로 만들어진 작업 표면에,에 대한 사각형으로 퍼프 페이스 트리를 롤 24 에/61 센티미터 폭 12 에/30.5 센티미터 위에서 아래로. 반죽은 처음에는 출시 꽤 힘든 어려운 것처럼 보일 수 있습니다. 너가 장방형으로 그것을 구르는 때 반죽에 확고하게 있게 두려워하고지 않,거꾸로 되튀고지 않,그것을 평평하게 하기 위하여 회전 핀에 그것을,파운드 좌우로 돈다. 요리사의 칼을 사용하여 거친 가장자리를 잘라냅니다. 그런 다음 나이프 또는 벤치 스크레이퍼를 사용하여 반죽을 수직으로 반으로 자릅니다. 두 개의 12 인치/30.5 센티미터의 사각형이 있어야합니다.
한 사각형을 따로 설정하고 준비된 베이킹 시트에 다른 사각형을 놓습니다. 정사각형의 중앙에 손가락으로 8 인치/20 센티미터의 원을 그리거나 가볍게 깎는 칼로(끝까지 자르지 않고)그립니다. 오프셋 주걱 또는 숟가락 뒷면을 사용하여 프랜지 페인을 생과자에 고르게 펴서 원을 채 웁니다. 프랑 지 페인을 사과 버터의 균일 한 층으로 꼭대기에 오르십시오.
계란을 작은 그릇에 넣고 포크로 털다. 생과자 솔을 사용하여 원 주위의 생과자 위에 계란의 일부를 닦으십시오.
다시 잘 가루로 만들어진 표면에 두 번째 퍼프 페이스 트리 스퀘어를 굴려서 12 인치/30.5 센티미터보다 약간 큽니다. 첫 번째 사각형의 맨 위에 직접 두 번째 사각형을 드레이프. 손가락을 사용하여 과자 가장자리 주위를 단단히 눌러 두 사각형을 함께 밀봉하십시오. 프랜지팬과 애플 버터가 있는 중앙에 큰 마운드가 있을 것입니다. 다시 말하지만,손가락을 사용하여,단단히 모든 원 주위에 눌러;당신은 많은 당신이 원 내에서 할 수있는 프랜지 페인과 사과 버터를 동봉 할.
작은 껍질 벗기기 나이프로 퍼프 페이스트리 가장자리 주위에 감자 모양의 꽃잎 패턴을 잘라서 총 6~7 개의 꽃잎이있는 원을 만듭니다. 퍼프 페이스 트리 스크랩을 버리십시오(또는 빠른 치료를 위해 저장하십시오:계피 설탕을 뿌리고 노릇해질 때까지 굽습니다. 퍼프가 차게하고 긴장을 풀 수 있도록 생과자를 최소 30 분 또는 최대 2 일 동안 냉장 보관하십시오. (30 분 이상 식히는 경우 생과자를 플라스틱 랩으로 덮어 건조하지 않도록하십시오. 이 시점에서 굽지 않은 패스트리를 플라스틱 랩으로 잘 싸서 최대 2 주 동안 얼릴 수도 있습니다.)
생과자 솔을 사용하여,잔여 계란 세척을 가진 꽃잎을 포함하여 생과자의 전체 정상을,솔질하십시오. 피티비에 중앙의 원형 마운드의 중앙에 구멍을 뚫은 다음,이 구멍의 중심에서 시작하여 껍질 벗기기 나이프의 끝을 사용하여 곡선 태양 광선 패턴을 마운드에 추적하여 광선을 1/2~1 인치/12 밀리미터에서 2.5 센티미터 간격으로 간격을 두고 곡선 광선으로 전체 마운드를 덮습니다. 18 에서 24 개의 광선이 있어야합니다. 퍼프를 통해서 도중 내내 자르지 말라;다만 가볍게 칼의 끝을 가진 반죽을 득점하십시오. 꽃잎에 십자형 패턴을 추적하십시오.
1 시간에서 1 시간 10 분 동안 또는 반죽이 완전히 황금빛 갈색이 될 때까지 굽습니다. 퍼프 페이스트리가 부풀어 오른 피티 비어의 측면을 확인하여 측면이 황금 갈색인지 확인하십시오.
오븐에서 제거하고 충전물이 냉각 할 수 있도록 봉사하기 전에 적어도 1 시간 동안 와이어 랙에 팬에 냉각하자. 이 과자는 같은 날 제공되는 것이 가장 좋지만 실온에서 밀폐 용기에 최대 2 일 동안 보관 한 다음 300 에서 새로 고칠 수 있습니다.
밀가루의 허락을 받아 재판,조앤 장으로 너무,2013 크로니클 책