애플 피칸 치즈 케이크
이 조리법은 40 을 제공합니다. 당신의 그림을보고? 이 채식 요리법은 다음과 같습니다 167 칼로리, 단백질,및 지방 13 그램 서빙 당. 에 대한 서빙 당 47 센트,이 조리법 커버 3% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 흑설탕,크누센 크림,버터 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 5 시간 40 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 9 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 개선 할 수 있습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 애플 피칸 치즈 케이크, 니키의 사과-피칸 치즈 케이크,및 카라멜 애플 피칸 치즈 케이크.
지침
라인 13*9 인치 팬 호일,측면 위에 연장 호일의 끝.
그레이엄 부스러기,버터 및 2 큰술을 섞는다. 설탕;준비된 팬의 바닥에 누르십시오.
혼합 될 때까지 믹서로 큰 그릇에 크림 치즈,흑설탕 1 컵,바닐라를 치십시오.
계란을 추가,1 한 번에,혼합 될 때까지 각 후 저속에 혼합.
사과,견과류,계피 및 남은 설탕을 결합하십시오.
55 분 굽는다. 또는 센터가 거의 설정 될 때까지. 완전히 식히십시오. 4 시간 동안 냉장 보관하십시오. 호일 핸들을 사용하여 절단하기 전에 팬에서 치즈 케이크를 들어 올리십시오.