애플 파이 빵
사과 파이 빵은 대략 필요합니다 1 시간 35 분 처음부터 끝까지. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 8 그램,그리고 총 465 칼로리. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 에 대한 서빙 당 47 센트,이 조리법 커버 14% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 그것은 미국 디저트로 잘 작동합니다. 사과,식물성 기름,설탕,그리고 다른 재료의 소수의 혼합물은이 조리법을 그렇게 맛있는 만드는 데 걸리는 전부입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 전반적으로,이 조리법은 46 의 단단한 숟가락 점수%. 이 조리법을 좋아하는 경우에,당신은 또한 다음과 같은 조리법을 좋아 수 있습니다 애플 파이 구운 도넛, 애플 파이 계피 롤,및 애플 버터 파이 바.
지침
오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열하고 9 인치 로프 팬에 가볍게 그리스를 바르십시오.
큰 그릇에 밀가루,설탕,베이킹 파우더,소금,계피 및 정향을 섞습니다. 별도의 그릇에 우유,계란,기름을 잘 섞을 때까지 섞습니다. 우유 혼합물을 밀가루 혼합물에 저어줍니다. 사과에 접어.
예열 된 오븐에서 1 시간 20 분 동안 굽고 로프가 중앙에 가볍게 닿았을 때 튀어 나올 때까지 굽습니다. 완전히 냉각 와이어 랙에 제거하기 전에 팬 10 분에 냉각.