애플 파이

애플 파이
애플 파이는 단지 수 있습니다 미국 사람 당신이 찾고있는 레시피. 당신의 그림을보고? 이 채식 요리법은 다음과 같습니다 154 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방 서빙 당. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당 47 센트입니다. 몇몇 사람들 만이 디저트를 정말 좋아했습니다. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 밀가루,레몬 주스,계 피,그리고 다른 재료의 소수의 혼합물은이 조리법을 너무 맛 있는 게 하는 데 걸리는 전부입니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 2 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 14 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 우수하지 않습니다. 시도 애플 파이 구운 도넛, 애플 파이 계피 롤,및 애플 버터 파이 바 비슷한 요리법.

지침

1
큰 그릇에 사과,레몬 주스,밀가루,설탕,계피를 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
레몬 주스레몬 주스
계피계피
사과사과
다목적 밀가루다목적 밀가루
설탕설탕
당신이 사용할 장비
그릇그릇
오븐오븐
2
두 개의 파이 껍질을 굴립니다.
당신이 필요로하는 성분
파이 크러스트파이 크러스트
롤
3
바닥 껍질을 9 인치 파이 접시에 놓고 반죽을 팬 바닥에 부드럽게 누릅니다.
당신이 필요로하는 성분
크러스트크러스트
반죽반죽
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
4
사과 혼합물을 바닥 빵 껍질에 붓고 버터로 점을 찍습니다. 상단 지 각,모든 주위 함께 상단과 하단 빵 껍질을 압착 하 고 초과 반죽을 트리밍 사과 커버. 작은 칼로,파이 굽는 동안 증기가 탈출 할 수 있도록 상단 빵 껍질에 통풍구를 잘라.
당신이 필요로하는 성분
사과사과
버터버터
크러스트크러스트
반죽반죽
당신이 사용할 장비
칼
5
계란 노른자 혼합물을 가진 최고 빵 껍질 및 주름을 잡은 가장자리를 솔질하십시오. 이것은 최고 빵 껍질 갈색을 멋지게 도울 것입니다.
당신이 필요로하는 성분
달걀 노른자달걀 노른자
크러스트크러스트
6
상단이 온통 황금빛 갈색이 될 때까지 약 45 분 동안 굽습니다.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
7
슬라이스 전에 적어도 30 분 동안 와이어 랙에서 파이를 식히십시오.
당신이 사용할 장비
와이어 랙와이어 랙
8
바르 기사
9
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10
기사
11
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난이도전문가
준비 완료2 시간
서빙6
건강 점수1
잡지