애플 토피 핸드 파이

애플 토피 핸드 파이
애플 토피 손 파이는 당신이 찾고있는 단지 디저트 수 있습니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질, 지방 11 그램,그리고 총 195 칼로리. 이 조리법은 역할 12. 에 대한 서빙 당 50 센트,이 조리법 커버 3% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 55 분. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 로마 사과,계란,레몬 주스 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 12 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 굉장하지 않습니다. 시도 애플 토피 핸드 파이, 애플 핸드 파이,및 애플 핸드 파이 비슷한 요리법.

지침

1
오븐을 37 로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
2
사과,토피 칩,설탕,레몬 주스,계피를 중간 크기의 그릇에 담습니다.
당신이 필요로하는 성분
토피 조각토피 조각
레몬 주스레몬 주스
계피계피
사과사과
설탕설탕
당신이 사용할 장비
그릇그릇
3
가볍게 가루로 만든 표면에 파이 반죽을 2(12 인치)원으로 굴립니다. 3 인치 원형 쿠키 커터를 사용하여 각 반죽 부분을 12 라운드로 자릅니다. 남은 반죽 스크랩은 버립니다.
당신이 필요로하는 성분
파이 반죽파이 반죽
쿠키쿠키
반죽반죽
롤
당신이 사용할 장비
쿠키 커터쿠키 커터
4
요리 스프레이로 코팅 된 베이킹 시트에 12 개의 반죽 라운드를 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
요리 스프레이요리 스프레이
반죽반죽
당신이 사용할 장비
베이킹 시트베이킹 시트
5
반죽 라운드 위에 구타 계란의 절반을 닦으십시오. 반죽 가장자리 주위에 1/2 인치 테두리를 남기고 각 라운드에 약 1 큰술 사과-토피 혼합물을 스푼합니다. 각 라운드에 버터 1 조각을 얹습니다. 남은 반죽 12 라운드가있는 최고 파이;가장자리를 포크와 함께 눌러 밀봉하십시오.
당신이 필요로하는 성분
버터버터
토피토피
사과사과
반죽반죽
계란계란
6
각 파이 위에 구타 계란의 남은 절반을 닦으십시오.
당신이 필요로하는 성분
계란계란
7
375 에서 25 분 동안 또는 황금빛 갈색이 될 때까지 굽습니다.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
난이도하드
준비 완료55 m.
서빙12
건강 점수1
접시 종류사이드 디시
잡지