애플 토피 핸드 파이
애플 토피 손 파이는 당신이 찾고있는 단지 디저트 수 있습니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질, 지방 11 그램,그리고 총 195 칼로리. 이 조리법은 역할 12. 에 대한 서빙 당 50 센트,이 조리법 커버 3% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 55 분. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 로마 사과,계란,레몬 주스 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 12 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 굉장하지 않습니다. 시도 애플 토피 핸드 파이, 애플 핸드 파이,및 애플 핸드 파이 비슷한 요리법.
지침
사과,토피 칩,설탕,레몬 주스,계피를 중간 크기의 그릇에 담습니다.
가볍게 가루로 만든 표면에 파이 반죽을 2(12 인치)원으로 굴립니다. 3 인치 원형 쿠키 커터를 사용하여 각 반죽 부분을 12 라운드로 자릅니다. 남은 반죽 스크랩은 버립니다.
요리 스프레이로 코팅 된 베이킹 시트에 12 개의 반죽 라운드를 놓습니다.
반죽 라운드 위에 구타 계란의 절반을 닦으십시오. 반죽 가장자리 주위에 1/2 인치 테두리를 남기고 각 라운드에 약 1 큰술 사과-토피 혼합물을 스푼합니다. 각 라운드에 버터 1 조각을 얹습니다. 남은 반죽 12 라운드가있는 최고 파이;가장자리를 포크와 함께 눌러 밀봉하십시오.
각 파이 위에 구타 계란의 남은 절반을 닦으십시오.
375 에서 25 분 동안 또는 황금빛 갈색이 될 때까지 굽습니다.