건강화 된 트레스 레츠 케이크
너무 많은 디저트 요리법을 가질 수 없으므로 건강 화 된 트레스 레츠 케이크를 사용해보십시오. 이 조리법은 15 인분을 만듭니다 300 칼로리, 단백질,및 지방 8 그램 각각. 에 대한 서빙 당 59 센트,이 조리법 커버 7% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 머리와 카놀란 오일,농축 우유,물,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 이 조리법은 남미 요리의 전형입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간 55 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 22 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 크지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 트레스 레츠 드 코코(코코넛 트레스 레츠 케이크), 트레스 레츠 드 론 콘 초콜릿(초콜릿 럼 트레스 레츠 케이크),및 트레스 레츠 케이크.
지침
열 오븐 177°(325°F 위해 어둡거나 붙지 않는 팬). 요리 용 스프레이가있는 13 인치 9 인치 팬 바닥 만 스프레이하십시오.
큰 사발에서는,저속 30 초에 전기 믹서를 가진 케이크 혼합,물,기름,바닐라,전체 계란 및 계란 흰자를,그 후에 중간 속도 2 분에,긁는 그릇 때때로 치십시오.
29~35 분 또는 가장자리가 황금빛 갈색이 될 때까지 굽고 중앙에 삽입 된 이쑤시개가 깨끗하게 나옵니다.
5 분 서 보자. 포크 또는 나무 꼬치로 뜨거운 케이크 위에 찌르고 포크를 가끔 닦아 붙이기 줄입니다.
중간 크기의 그릇에 연유,증발 우유 및 탈지유를 섞을 때까지 저어줍니다. 케이크 위에 천천히 골고루 붓습니다. 덮개;약 1 시간 또는 혼합물이 케이크에 흡수 될 때까지 냉장 보관하십시오.
케이크 위에 휘핑 토핑을 펼칩니다. 서빙 시간까지 냉장 보관하십시오.