발렌타인 데이 머랭 디저트
에 대한 $1.39 서빙 당,이 조리법 커버 9% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질, 지방 27 그램,그리고 총 461 칼로리. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 베티 크로커의이 레시피에는 1 명의 팬이 있습니다. 가게에 머리와 과립 설탕,달걀 흰자,휘핑 크림,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 4 시간 20 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 28 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 슈퍼가 아닙니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 발렌타인 데이 쿠키:하트 디저트, [발렌타인 디저트]하트 포퍼,및 5 분 발렌타인 데이 디저트 슈터.
지침
요리 양피지와 라인 쿠키 시트. 큰 그릇에 거품이 날 때까지 중간 속도로 전기 믹서로 달걀 흰자와 타르타르 크림을 치십시오. 고속에서는 뻣뻣한 광택 봉우리가 형성되고 설탕이 거의 녹을 때까지 약 6 분 동안 과립 설탕 1 큰술을 한 번에 치십시오.
쿠키 시트에 10 인치 하트 모양을 형성하는 머랭을 확산,숟가락의 뒷면과 가장자리를 구축.
45~50 분 또는 단단하고 건조 할 때까지 굽습니다. 오븐을 끄고;머랭 쉘이 닫힌 오븐에 1 시간 서 보자. 쿠키 시트에서 머랭 껍질과 양피지를 와이어 랙에 밀어 넣습니다. 약 10 분 동안 완전히 식히십시오.
한편,중간 그릇에 뻣뻣한 봉우리가 형성 될 때까지 고속으로 전기 믹서로 휘핑 크림을 치십시오. 큰 그릇에 크림 치즈와 가루 설탕을 믹서로 중간 속도로 푹신 푹신해질 때까지 치십시오. 부드럽고 크림이 될 때까지 녹은 베이킹 바에서 점차적으로 치십시오. 휘핑 크림을 부드럽게 접습니다.
조심스럽게 양피지 종이에서 머랭 쉘을 제거;서빙 접시에 쉘을 놓습니다.
쉘에 균일하게 크림 혼합물을 확산. 덮개;최소 2 시간 동안 냉장 보관하십시오.
중간 그릇에 파이 채우기와 딸기를 부드럽게 섞습니다. 디저트 위에 과일 혼합물 1 1/2 컵을 숟가락.
남은 과일 혼합물을 개별 서빙에 스푼으로 제공하십시오.