발렌타인 데이 머랭 디저트

발렌타인 데이 머랭 디저트
에 대한 $1.39 서빙 당,이 조리법 커버 9% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질, 지방 27 그램,그리고 총 461 칼로리. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 베티 크로커의이 레시피에는 1 명의 팬이 있습니다. 가게에 머리와 과립 설탕,달걀 흰자,휘핑 크림,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 4 시간 20 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 28 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 슈퍼가 아닙니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 발렌타인 데이 쿠키:하트 디저트, [발렌타인 디저트]하트 포퍼,및 5 분 발렌타인 데이 디저트 슈터.

지침

1
요리 양피지와 라인 쿠키 시트. 큰 그릇에 거품이 날 때까지 중간 속도로 전기 믹서로 달걀 흰자와 타르타르 크림을 치십시오. 고속에서는 뻣뻣한 광택 봉우리가 형성되고 설탕이 거의 녹을 때까지 약 6 분 동안 과립 설탕 1 큰술을 한 번에 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
설탕설탕
타르타르 크림타르타르 크림
달걀 흰자위달걀 흰자위
쿠키쿠키
당신이 사용할 장비
베이킹 페이퍼베이킹 페이퍼
핸드 믹서핸드 믹서
베이킹 시트베이킹 시트
그릇그릇
오븐오븐
2
쿠키 시트에 10 인치 하트 모양을 형성하는 머랭을 확산,숟가락의 뒷면과 가장자리를 구축.
당신이 필요로하는 성분
쿠키쿠키
확산확산
당신이 사용할 장비
베이킹 시트베이킹 시트
3
45~50 분 또는 단단하고 건조 할 때까지 굽습니다. 오븐을 끄고;머랭 쉘이 닫힌 오븐에 1 시간 서 보자. 쿠키 시트에서 머랭 껍질과 양피지를 와이어 랙에 밀어 넣습니다. 약 10 분 동안 완전히 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
쿠키쿠키
당신이 사용할 장비
베이킹 페이퍼베이킹 페이퍼
베이킹 시트베이킹 시트
와이어 랙와이어 랙
오븐오븐
4
한편,중간 그릇에 뻣뻣한 봉우리가 형성 될 때까지 고속으로 전기 믹서로 휘핑 크림을 치십시오. 큰 그릇에 크림 치즈와 가루 설탕을 믹서로 중간 속도로 푹신 푹신해질 때까지 치십시오. 부드럽고 크림이 될 때까지 녹은 베이킹 바에서 점차적으로 치십시오. 휘핑 크림을 부드럽게 접습니다.
당신이 필요로하는 성분
가루 설탕가루 설탕
휘핑 크림휘핑 크림
휘핑 크림휘핑 크림
크림 치즈크림 치즈
무가당 베이킹 초콜릿무가당 베이킹 초콜릿
당신이 사용할 장비
핸드 믹서핸드 믹서
블렌더블렌더
그릇그릇
5
조심스럽게 양피지 종이에서 머랭 쉘을 제거;서빙 접시에 쉘을 놓습니다.
당신이 사용할 장비
베이킹 페이퍼베이킹 페이퍼
6
쉘에 균일하게 크림 혼합물을 확산. 덮개;최소 2 시간 동안 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
확산확산
크림크림
7
중간 그릇에 파이 채우기와 딸기를 부드럽게 섞습니다. 디저트 위에 과일 혼합물 1 1/2 컵을 숟가락.
당신이 필요로하는 성분
딸기딸기
파이 채우기파이 채우기
과일과일
당신이 사용할 장비
그릇그릇
8
민트 장식으로 장식하십시오.
당신이 필요로하는 성분
민트민트
9
남은 과일 혼합물을 개별 서빙에 스푼으로 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
과일과일
난이도전문가
준비 완료4 시간, 20 m.
서빙8
건강 점수2
잡지