쇠고기 타코 라이스 프라이팬

쇠고기 타코 라이스 프라이팬
쇠고기 타코 라이스 프라이팬은 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 조리법은 5 인분을 만듭니다 364 칼로리, 단백질 28 그램,및 지방 13 그램 각각. 에 대한 $2.19 서빙 당,이 조리법 커버 21% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 다이어트. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 이 조리법은 멕시코 요리의 전형입니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 30 분. 물,크림,갈은 소고기 및 소수의 다른 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 살사를 사려면 당신 마 과를 따를 수 디저트 딸기 살사 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 54 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 쇠고기 타코 라이스 프라이팬, 쇠고기 타코 프라이팬,및 쇠고기 타코 프라이팬 비슷한 요리법.

지침

1
10 인치 프라이팬에,중간 불로 요리 쇠고기 8 에 10 분,가끔 교반,갈색까지;배수.
당신이 필요로하는 성분
쇠고기쇠고기
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
2
타코 조미료 믹스,물,살사 및 옥수수를 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
타코 조미료 믹스타코 조미료 믹스
살사살사
물
옥수수옥수수
3
끓는 열;쌀을 저어. 삶아 1 분;열에서 제거. 커버;8 분 서 보자.
당신이 필요로하는 성분
쌀
4
포크와 보풀 쌀 혼합물;치즈를 뿌린다. 덮개;1~2 분 또는 치즈가 녹을 때까지 그대로 두십시오.
당신이 필요로하는 성분
치즈치즈
쌀
5
프라이팬의 가장자리 주위에 양상추를 뿌린다;양상추 옆에 원에 토마토를 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
상추상추
토마토토마토
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
6
사워 크림과 함께 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
사워 크림사워 크림

추천 와인: 피노 누아, 리즐링, 스파클링 로즈

피노 누아,리슬링,및 스파클링 로스는 멕시코에 대한 좋은 선택입니다. 리즐링과 같은 산성 화이트 와인이나 피노 누아와 같은 저 탄닌 레드 와인은 멕시코 요리와 잘 어울립니다. 스파클링 로스는 또한 안전한 페어링입니다. 스톨츠 유기농 피노 누아를 시험해 볼 수 있습니다. 리뷰어는 5 성급 등급 중 5 등급과 병 당 약 26 달러의 가격으로 그것을 아주 좋아합니다.
스톨츠 유기농 피노 누아
스톨츠 유기농 피노 누아
이 피노는 유기 컬럼비아 협곡 피노 누아에 대한 깊은 풍부한 색상과 꽃 향기와 잘 보여줍니다. 모든 것이 노화의 환영 년 중 하나에이 와인의 순서 또는 그 자리에서 술에 취해.
난이도일반
준비 완료30 m.
서빙5
건강 점수15
잡지