애플 턴 오버
애플 턴 오버는 역할을 메인 코스입니다 3. 당신의 그림을보고? 이 락토 오보 채식 요리법은 다음과 같습니다 2235 칼로리, 단백질 31 그램,및 지방 135 그램 서빙 당. 에 대한 $1.76 서빙 당,이 조리법 덮개 40% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 191 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것. 그것은 단순히 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 계란,옥수수 전분,우유 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 40 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 0 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 매우 나쁩니다(그러나 여전히 고칠 수 있습니다). 시도 애플 턴 오버, 애플 턴 오버,및 애플 턴 오버 비슷한 요리법.
지침
준비 베이킹 시트,예열 오븐:오븐과 예열 오븐의 낮은 세 번째에 오븐 랙을 넣어 400 에프.
채우기:중간 크기의 그릇에 사과,건포도 및 호두를 설탕,계피 및 옥수수 전분과 함께 섞어 과일과 견과류가 잘 코팅되어 있는지 확인하십시오.
퍼프 페이스트리를 사용하는 경우:해동 된 페이스트리 시트를 가볍게 가루로 빻은 표면에 펼칩니다. 퍼프 페이스트리 시트의 크기에 따라 4 개의 5 인치 별 5 인치 또는 6 개의 4 인치 별 4 인치 사각형으로 시트를 자르고 싶을 것입니다.
16*11 인치 사각형에 가볍게 가루로 만들어진 표면에 당신의 파이 반죽을 출시. 가장자리를 15 인치 10 인치로 자르고 6 인치 5 인치 사각형으로 자릅니다.
과자 사각형에 채우기 추가:사과 혼합물을 사각형 사이에 나누어 1 인치 테두리를 남깁니다. 이미 준비된 퍼프 페이스 트리 시트를 사용하는 경우 각 페이스트리의 혼합물에 약간의 버터를 바르십시오. (버터 파이 반죽을 사용하는 경우 여분의 버터 추가를 건너 뛸 수 있습니다.)
생과자 가장자리에 계란 혼합물을 솔질하십시오:작은 사발에서는 우유의 찻 숱가락으로 구타 계란을 섞으십시오. 생과자 솔을 사용하여 생과자의 경계에 계란 혼합물을 솔질하십시오. 이것은 과자 봉인을 도울 것입니다.
접기 및 압착,스팀 통풍구 추가:각 페이스트리를 삼각형으로 접어 충전물을 감싸고 포크로 가장자리를 압착하십시오.
계란 세척의 더를 가진 생과자의 정상을 솔질하십시오.
각 회전율의 상단에 2 개 또는 3 개의 작은 증기 통풍구를 자릅니다.
페이스트리를 오븐에 넣고 400 에서 20 분 동안 또는 부풀어 오르고 황금색이 될 때까지 굽습니다.