애플 크림 치즈 파이

애플 크림 치즈 파이
에 대한 서빙당$1.16,이 레시피 커버 5% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 레시피는 다음과 함께 8 인분을 만듭니다 372 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 19 그램 각각. 1 명의 사람이 이 레시피를 시도하고 좋아했습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 20 분. 가게에 머리와 대시 지상 계피를 선택,과자'설탕,그레이엄 크래커 크러스트,그리고 몇 가지 다른 것들 오늘을 확인합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 17 의 숟가락 점수를 받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 우수하지 않습니다. 시도 애플 파이 튀김 아이스크림 케이크, 크림 치즈 유약을 곁들인 수제 체리 파이 바,및 애플 버터 파이 바 비슷한 요리법.

지침

1
큰 그릇에 크림 치즈와 과자 장수의 설탕을 부드러워 질 때까지 치십시오. 바닐라 비트. 휘핑 토핑을 접습니다.
당신이 필요로하는 성분
노란색 과일 롤업노란색 과일 롤업
약 50칼로리의 표준 크기 와플콘 그릇약 50칼로리의 표준 크기 와플콘 그릇
1팩(4온스) 냉장 크레센트 롤1팩(4온스) 냉장 크레센트 롤
다양한 스프링클과 미니 허니 베어 모양 크래커(선택 사항)다양한 스프링클과 미니 허니 베어 모양 크래커(선택 사항)
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
2
빵 껍질에 붓는다. 파이 충전물을 가진 정상;계피를 뿌린다. 서빙하기 전에 최소 2 시간 동안 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
냉동 퍼프 페이스트리 1/2팩(1장), 해동냉동 퍼프 페이스트리 1/2팩(1장), 해동
바닐라 아이스크림과 추가 피칸바닐라 아이스크림과 추가 피칸
난이도일반
준비 완료20 m.
서빙8
건강 점수1
접시 종류사이드 디시
잡지