애플 크럼블 파이
애플 크럼블 파이는 처음부터 끝까지 약 50분 정도 소요됩니다. 이 디저트는 1회 제공량당 317칼로리, 단백질 2g, 지방 17g을 함유하고 있습니다. 이 레시피는 8인분입니다. 1회 제공량당 74센트로 이 레시피는 일일 비타민 및 미네랄 요구량의 4%를 충족합니다. 35명이 이 레시피를 만들었고 앞으로도 만들 예정입니다. 가게에 가서 오늘 만드는 데 필요한 버터, 밀가루, 육두구 가루 및 기타 몇 가지 재료를 구입하세요. 테이스트 오브 홈(Taste of Home)이 여러분께 전해 드립니다. 모든 요소를 고려했을 때 이 레시피의 점수는 19%로 다소 나쁩니다. Apple Crumble Pie, Apple Crumble Pie 및 Apple Crumble Pie는 이 레시피와 매우 유사합니다.
지침
그릇에 처음 다섯 가지 재료를 섞습니다. 파이 껍질에 숟가락. 토핑은 설탕과 밀가루를 섞으세요. 혼합물이 거친 부스러기와 비슷해질 때까지 버터를 자릅니다.
400°에서 10분간 굽습니다. 열을 375°로 줄입니다. 40-45분 동안 또는 토핑이 갈색이 되고 사과가 부드러워질 때까지 굽습니다. 필요한 경우 마지막 15분 동안 크러스트 가장자리를 호일로 덮습니다. 절단하기 전에 완전히 식히십시오.
추천 와인: 빈 산토, 늦은 수확 리슬링, 램브루스코 돌체
Crumble Pie는 Vin Santo, Late Harvest Riesling 및 Lambrusco Dolce와 정말 잘 어울립니다. 이 와인들은 모두 달콤합니다. 와인은 일반적으로 함께 어울리는 음식보다 더 달콤해야 하기 때문에 이는 중요합니다. 별점 5점 만점에 5점을 받은 Angel Late Harvest Riesling이 잘 어울리는 것 같습니다. 한 병에 약 19달러 정도 합니다.
![엔젤 레이트 하비스트 리슬링]()
엔젤 레이트 하비스트 리슬링
메시나 호프스 엔젤(Messina Hof's Angel)은 포도가 거의 건포도에 가까워질 때 리슬링의 마지막 픽에서 수확한 아삭아삭하고 달콤한 디저트 와인입니다. 과일, 치즈케이크, 가볍고 달콤한 초콜릿 디저트와 잘 어울립니다.