애플 크랜베리 빵 푸딩
애플 크랜베리 빵 푸딩은 채식 8 인분의 레시피. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 37 그램,그리고 총 525 칼로리. 에 대한 $1.32 서빙 당,이 조리법 커버 11% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 명의 사람은 풍미 및 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 50 분. 가게로 가서 후지 사과,레몬 주스,오렌지 리큐어 및 오늘 만들 수있는 몇 가지 다른 것들을 선택하십시오. 그것은 합리적인 가격의 디저트로 잘 작동합니다. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 30 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,그렇게 뛰어난 것은 아닙니다. 시도 크랜베리 애플 빵 푸딩 글루텐 프리, 애플 파티! 금고에서-사과 크레이 신 빵 푸딩,및 크랜베리 빵 푸딩 비슷한 요리법.
지침
실내 온도 버터를 가진 13 인치 굽기 접시에 의하여 11 를 기름을 바르십시오.
베이킹 접시에 입방체 브리오슈를 놓습니다. 따로 보관하십시오.
큰 그릇에 다진 사과와 레몬 주스,흑설탕,크랜베리를 섞습니다.
큰 그릇에 반반,계란,계피,육두구 및 바닐라를 함께 휘젓습니다.
빵 위에 커스터드를 붓습니다. 몇 분 동안 포화 시키십시오.
푸딩이 설정 될 때까지 40 분 동안 굽습니다.
휘핑 크림 전에 1 시간 동안 냉동실에 중간 그릇을 놓습니다.
차가운 그릇에 무거운 크림을 넣고 핸드 믹서로 채찍질하십시오.