애플 코코넛 빵
애플 코코넛 빵은 당신이 찾고있는 빵 일 수 있습니다. 에 대한 서빙 당 49 센트,이 조리법 커버 8% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 12 인분을 만듭니다 245 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 11 그램 각각. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 2 이 자리를 명중 말할 것. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간 5 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 코코넛,베이킹 파우더,밀가루 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 함께 숟가락 점수 28%,이 요리는 오히려 나쁘다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 코코넛 스트라우셀을 곁들인 통밀 코코넛 바나나 빵, 애플 사브 지(코코넛과 함께 순한 향신료로 요리 한 사과),및 애플 파티! 금고에서-사과 크레이 신 빵 푸딩.
지침
오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열하십시오. 9*5 인치 로프 팬에 그리스를 바르십시오.
큰 그릇에 밀가루,베이킹 파우더,베이킹 소다,소금,육두구,계피를 함께 저어줍니다. 중앙에 우물을 만들고 두유,바닐라 및 녹인 버터를 붓습니다. 건조한 성분이 축축해질 때까지 다만 약동하십시오.
사과,말린 크랜베리 및 대부분의 코코넛을 섞습니다. 덩어리의 정상에 뿌리기를 위해 작은 한줌을 비축하십시요.
준비된 로프 팬에 붓고 예약 된 코코넛을 뿌립니다.
덩어리에 삽입 된 칼이 깨끗하게 나올 때까지 예열 된 오븐에서 40~45 분 동안 굽습니다. 팬에서 제거하기 전에 적어도 5 분 동안 냉각.