애플 케이크와 버터 소스
필요 채식 디저트? 애플 케이크와 버터 소스는 시도 할 수있는 놀라운 조리법이 될 수 있습니다. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당 72 센트입니다. 1 회 제공 포함 466 칼로리, 단백질,및 지방 24 그램. 이 조리법은조리법에는 68 명의 팬이 있습니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 사과,계란,소금,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 25 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 계피 버터 소스를 곁들인 사과 푸딩 케이크, 계피 버터 소스를 곁들인 사과 푸딩 케이크,및 바닐라 버터 소스를 곁들인 청키 애플 스파이스 케이크 비슷한 요리법.
지침
사과를 껍질을 벗기고 껍질을 벗기고 갈아줍니다.
함께 크림 1 컵 설탕과 1/4 컵 버터 또는 마가린. 강판 사과와 계란을 저어. 밀가루,소금,소다,육두구,계피를 함께 체로 치십시오.
기름칠되지 않은 9 인치 유리 파이 플레이트에 반죽을 붓습니다.
화씨 350 도(섭씨 175 도)에서 50 분 동안 굽습니다.
더블 보일러의 상단 팬에 버터 또는 마가린 1/2 컵,설탕 1 컵,크림 1/2 컵,바닐라를 넣습니다.
설탕이 녹고 버터 나 마가린이 녹을 때까지 가열하고 저어줍니다.