애플 컷아웃 설탕 쿠키
너무 많은 디저트 요리법을 가질 수 없으므로 사과 컷 아웃 설탕 쿠키를 사용해보십시오. 이 조리법은 역할 24. 에 대한 서빙 당 34 센트,이 조리법 커버 2% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 1 그램, 지방 8 그램,그리고 총 158 칼로리. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 30 분. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 크리스마스. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가게에 머리와 베이킹 소다,식용 색소,바닐란 추출물,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 9 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 개선 할 수 있습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 컷아웃 설탕 쿠키, 컷아웃 설탕 쿠키,및 화장 컷아웃 설탕 쿠키.
지침
큰 사발안에,순서안에 첫번째 7 개의 성분을 준 결합하고 잘 섞으십시요. 반죽을 2-3 시간 또는 다루기 쉬울 때까지 식히십시오.
1/4 에 가볍게 가루로 만들어진 표면에 밖으로 구르십시오. 두께.
밀가루에 담근 사과 모양의 쿠키 커터로 자릅니다.
375 에서 7-8 분 동안 또는 가볍게 갈색이 될 때까지 굽습니다. 와이어 랙에서 식히십시오.
설탕 프로스팅을 위해 설탕,옥수수 물엿,물을 작은 그릇에 담습니다.
설탕 장식의 4 분의 3 을 다른 그릇에 옮깁니다.
줄기에 남은 설탕에 녹색 식용 색소를 추가하십시오. 프로스트 쿠키. 서리로 덥기를 위해 밤새도록 앉으십시오.