애플 컵 케이크
조리법 사과 컵 케이크 준비 약 45 분 후 그리고 확실히 장관입니다 채식 미국 음식 애호가를위한 옵션. 이 레시피는 9 를 제공하며 서빙 당$2.18 입니다. 1 회 제공 포함 834 칼로리, 단백질,및 지방 41 그램. 197 명의 사람들이 이 레시피가 맛있고 만족스럽다는 것을 알았습니다. 소금,베이킹 소다,흑설탕 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 41 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 미드 프로스팅과 꿀 소용돌이를 곁들인 사과 계피 컵 케이크:달콤한 새해를위한 로쉬 하샤 나 컵 케이크, 애플 버터 설탕을 입힌 애플 파삭 파삭 한 컵 케이크,및 애플 파이 컵 케이크 비슷한 요리법.
지침
가볍고 푹신 푹신해질 때까지 버터와 함께 두 설탕을 함께 크림을 바르십시오. (나는 완전히 실수 만 사용 1 버터의 스틱. 조리법은 좋았지 만 그 여분의 막대기로 더 좋았을 것입니다. 아차)
건조한 재료를 그릇에 넣고 함께 털다.나는 갓 강판 된 육두구가 만드는 차이를 충분히 강조 할 수 없습니다.
한 번에 하나씩 계란을 넣으십시오. 동생이 계란을 추가하는 동안 매우 심각한 봐. 심각한=사랑 스럽다.
컵케익 반죽을 줄 지어 머핀 통에 넣으십시오. 우리는 그들을 사과 같이 더군다나 보기 위하여 빨간 강선을 이용했다.
예열 된 350 도 오븐에서 18~20 분 동안 굽습니다.가볍고 푹신 푹신해질 때까지 크림 치즈와 버터를 치십시오.
갈색 설탕을 넣고 결합 될 때까지 치십시오.나가 그것에 관하여 생각할 이니까,저 설탕장식안에 계피의 뿌리는 진짜로 좋은 아이디어 이을텐데.날카로운 칼이나 쿠키 커터를 사용하여 과일에서 잎 모양을 자릅니다
롤업.갈색 설탕 버터 크림으로 컵 케이크를 서리로 덥습니다.
컵케익에 붉은 샌딩 설탕을 아낌없이 뿌립니다. (나는 그것이 설탕에 컵 케이크를 찍어 더 잘 작동 생각,그것은 컵 케이크 더 나은 그런 식으로 커버.)줄기를 위해 꽈배기를 안으로 찌르고 잎을 추가하십시요.