애플 아이스와 애플 타르트
필요 유제품 및 채식 디저트? 사과 얼음을 곁들인 사과 타트는 시도 할 엄청난 조리법이 될 수 있습니다. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 에 대한 $1.13 서빙 당,이 조리법 커버 8% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 26 그램,그리고 총 469 칼로리. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가게에 가서 레몬 주스,달걀 노른자,과립 설탕 및 오늘 만들 수있는 몇 가지 다른 것들을 선택하십시오. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 8 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 36 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 크지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 애플 파이 튀김 아이스크림 케이크, 애플 타르트,및 소박한 사과 타르트.
지침
퍼프 페이스 트리를 1/4 인치 두께로 굴립니다(상점에서 구입 한 품종은 이미이 두께 일 가능성이 큽니다). 5 인치 과자 절단기에,또는 접시 및 칼을 사용하여,8 개의 원형,직경에 있는 5 인치로 반죽을 자르고,양피지에 일렬로 세워진 과자 굽는 판에 두십시오. 포크로 각 과자 라운드에 몇 개의 구멍을 찌르고 반죽이 쉴 수 있도록 베이킹 시트를 냉장고에 넣으십시오.사과를 껍질을 벗기고 껍질을 벗기십시오.
각 사과를 반으로 자르고 칼로 매우 얇게 자릅니다.
레몬 주스로 각 조각을 닦고 따로 보관하십시오. 작은 그릇에 달걀 노른자와 물 2 티스푼을 함께 휘젓는 계란 세척을 확인합니다.
냉장고에서 과자 라운드를 제거하고 계란 세척 각각의 표면을 브러시.
공에 아몬드 페이스트의 작은 술을 롤,동전처럼 평평,과자의 중앙에 배치 라운드;다른 라운드와 반복. 타트 당 사과의 약 3/4 을 사용하여 아몬드 페이스트 주위에 사과 조각을 겹쳐서 타트 주위에 사과의 원형 팬을 만들고 아몬드 페이스트 센터의 대부분을 노출시킵니다.
20 분 동안 쉬기 위하여 냉장고에 있는 타르트를 두십시오.
냉장고에서 타르트를 제거하고 과립 설탕 1 큰술을 각각 뿌립니다.
15 분 또는 노릇 노릇해질 때까지 굽습니다. 가루 설탕으로 각 타트에 먼지를 뿌리고 카라멜 소스를 뿌립니다.
각 타르트와 함께 사과 얼음을 제공하십시오.음료 페어링:루스타우 페드로 시먼 시먼 네즈 산 에밀리오 셰리,스페인. 마지팬과 카라멜 소스 때문에,이 요리의 와인은 과일을 강조하지 말고 오히려 더 열매가 많고 요리 된 맛을 강조해야합니다. 이 달콤한 셰리는 페드로 시먼에서했다.네즈 포도는 말린 무화과,헤이즐넛,캐러멜의 맛이납니다. 그것은 두껍고 풍부하지만 놀라운 산도에 의해 지겨운 것을 방지합니다.