애플 아몬드 파이
애플 아몬드 파이는 유제품 및 채식주의 자 디저트. 1 회 제공 포함 597 칼로리, 단백질,및 지방 25 그램. 이 레시피는 8 을 제공하며 서빙 당$1.22 입니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 갈색 설탕,설탕,과자,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 1 시간 15 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 32 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 아니 구워 아몬드 버터 파이, 애플 파이 구운 도넛,및 애플 버터 파이 바.
지침
오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열하십시오. 파이 크러스트 1 개를 9 인치 파이 팬에 넣습니다.
사과와 아몬드가 완전히 코팅 될 때까지 사과,아몬드,백설탕,흑설탕,밀가루를 그릇에 함께 넣습니다.
꿀,달걀 노른자,물,아몬드 추출물을 전자 레인지 용 접시에 함께 섞습니다.
혼합물이 녹고 부드러워 질 때까지 30~45 초마다 15 초마다 저어주는 마이크로 웨이브 꿀 혼합물.
사과 혼합물 위에 꿀 혼합물을 붓고 코트에 던지십시오.
사과 혼합물을 준비된 파이 크러스트에 옮깁니다. 남은 파이 크러스트가있는 상단 파이와 핀치 가장자리를 함께 밀봉합니다.
빵 껍질이 가볍게 갈색이 될 때까지 예열 된 오븐에서 45~50 분 동안 굽습니다.