애플 아몬드 브라운 버터 케이크
애플 아몬드 갈색 버터 케이크는 당신이 찾고있는 단지 디저트 수 있습니다. 에 대한 $1.32 서빙 당,이 조리법 커버 13% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 10 인분을 만듭니다 713 칼로리, 단백질 11 그램,및 지방 44 그램 각각. 가게에 머리와 황금 맛있는 사과,미끈 거리는 아몬드,밀가루,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 26 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 크지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 갈색 버터 아이싱 애플 케이크, 갈색 버터 설탕을 입힌 청키 한 사과 케이크,및 갈색 버터 설탕을 입힌 모카 사과 케이크.
지침
고열에 12 인치 프라이팬 또는 5 에 6 쿼트 팬안에,우유 단단한 입자가 황금 갈색,5 에 7 분을 돌 까지 1 1/2 컵 버터를 녹고 수시로 약동하십시요.
한 번에 열에서 제거하고 따뜻한 때까지 서 보자,15 에 20 분(또는 차가운 물 둥지 팬 자주 저어,5 에 8 분).
한편,푸드 프로세서에서 3/4 컵을 얇게 썬 아몬드를 미세한 분말(또는 너트 강판으로 잘게 빻은 것)로 소용돌이 치며 큰 그릇에 긁습니다.
남은 1 컵을 얇게 썬 아몬드를 10 인치 15 인치 팬에 뿌립니다.
얇게 썬 아몬드가 황금빛 갈색이 될 때까지 350 오븐에서 6~12 분 동안 굽습니다.
갈은 아몬드를 그릇에 넣으려면 구운 아몬드,설탕,밀가루 1 1/4 컵을 넣으십시오. 잘 섞어 저어. 그릇에 모든 갈색 입자와 녹은 버터를 긁어;섞는다.
달걀 흰자위,레몬 껍질,오렌지 껍질을 추가합니다. 중간 속도에 믹서로 이길,자주 그릇을 긁어,타자가 잘 혼합 될 때까지.
버터와 가루 이동식 테두리와 9 인치 치즈 케이크 팬. 반죽을 팬에 긁습니다.
325 오븐(300 대류 오븐)에서 가볍게 눌렀을 때 케이크가 황금빛 갈색이 될 때까지 중앙에 굳고 팬 측면에서 1 시간에서 1 시간 및 10 분을 당기기 시작합니다.
케이크가 선반에 팬에 적어도 20 분 또는 차가울 때까지,대략 1 시간 서게 하십시오. 따뜻하거나 시원한 케이크와 팬 림 사이에 얇은 칼날을 밀어 넣습니다. 테 접시에 케이크를 설정하고,원하는 경우,위에 약 1/2 컵 따뜻한 카라멜 소스를 붓는다.
웨지로 잘라;아이스크림 국자와 맛을 추가 할 나머지 카라멜 소스와 함께 제공합니다.