버터 부추와 제리 트라운 펠트의 타라곤 닭 가슴살

버터 부추와 제리 트라운 펠트의 타라곤 닭 가슴살
버터 파와 제리 트라운 펠트의 타라곤 닭 가슴살은 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 26 그램, 지방 15 그램,그리고 총 273 칼로리. 에 대한 $1.91 서빙 당,이 조리법 커버 19% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 4 이 자리를 명중 말할 것. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 레몬 주스,닭 가슴살,정결 한 소금 및 지상 후추,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 무염 버를 사려면 당신 메 스를 따라 수 아몬드 밀크 초콜릿 푸딩 디저트로. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 60 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 버터 타라곤 치킨, 타라곤과 파를 곁들인 슬로우 쿠커 치킨,및 버터 파와 부드러운 타라곤 닭 허벅지.
난이도일반
준비 완료45 m.
서빙4
건강 점수13
잡지