애플 아몬드 박제 칠면조
애플 아몬드 박제 칠면조는 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 1 회 제공 포함 824 칼로리, 단백질 90 그램,및 지방 35 그램. 이 조리법은 역할 12. 에 대한 $2.49 서빙 당,이 조리법 커버 41% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 셀러리,얇게 썬 아몬드,오렌지 껍질 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 5 시간 40 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 72 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 카라멜 사과 소스와 아몬드 박제 구운 사과, 현미 앤 애플 박제 칠면조,및 허브 로크 포르-크랜베리 사과 유약과 샐러드 채소로 채워진 칠면조 미트볼 비슷한 요리법.
지침
빵을 1/2 로 자릅니다. 큐브와 기름칠되지 않은 베이킹 시트에 단일 레이어에 놓습니다.
225 에서 30-40 분 동안 굽고 부분적으로 건조 될 때까지 가끔 던지십시오.
한편 프라이팬에 양파와 사과가 부드러워 질 때까지 버터에 다음 10 가지 재료를 약 15 분 동안 볶습니다.
빵 큐브,아몬드,건포도,국물과 주스를 추가;잘 던져.
굽기 직전에 칠면조를 채우십시오. 꼬치 구멍;나지만 함께 묶어.
빵,폭로에서 325°4-1/2~5 시간 또는까지 온도계를 읽 180°한 터키와 165°에 대한 먹거리. 칠면조가 갈색에 시작할 때,포일에 가볍게 덮고 필요하다면 양념을 치십시요.