애플 브랜디 도넛 구멍
애플 브랜디 도넛 구멍은 채식 아침 식사. 이 조리법은 역할 25. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질, 지방 78 그램,그리고 총 769 칼로리. 에 대한 서빙 당 72 센트,이 조리법 커버 6% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 바닐란 추출물,베이킹 소다,땅콩 기름 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물은이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 20 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 크지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 애플 사이다 도넛 구멍, 애플 버터 구운 도넛 구멍,및 아트 도넛 구멍.
지침
작은 냄비에 사과 사이다,강판 사과,브랜디를 넣고 컵의 3/4 로 줄어들 때까지 중간 정도의 고열로 요리합니다. 냉각 할 수 있습니다.
큰 그릇에 밀가루,베이킹 파우더,베이킹 소다,계피를 함께 휘젓고 가운데에 우물을 만듭니다. 별도의 그릇에 계란,설탕,버터,우유,바닐라를 함께 털다.
건조한 성분에 젖은 성분을 첨가하고 모든 성분이 균등하게 결합될 때까지 섞고,그 후에 15 분 동안 앉히십시오.
오븐 랙을 중간 위치로 조정하고 200[200]에 예열하십시오.
두 스푼을 사용하여 반죽을 기름에 떨어 뜨리고 첫 번째면이 갈색이 될 때까지 약 3 분 동안 요리합니다. 두 번째면이 갈색이 될 때까지 약 2 분 더 길게 돌리고 계속 요리하십시오.
종이 수건 일렬로 세워진 격판덮개에 배열된 숟가락 이동을 가진 기름에서 제거하고,그 후에 테가 붙은 과자 굽는 판에 있는 선반 세트에 옮기고 오븐에서 온난한 유지하십시오. 모든 도넛이 익을 때까지 남은 반죽으로 반복하십시오.
큰 그릇에 설탕과 지상 계피를 결합하십시오. 봉사 할 준비가되면 뜨거운 도넛을 계피 설탕에 넣고 즉시 제공하십시오.