애플 브라운 베티
애플 브라운 베티는 유제품 프리,락토 오보 채식,비건 6 인분의 레시피. 한 서빙 포함 378 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 2 그램. 에 대한 서빙당$1.14,이 레시피 커버 8% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 음식 조리법네트워크에는 1 명의 팬이 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 1 시간 5 분. 그것은 반찬으로 잘 작동합니다. 가게에 가서 땅콩 견과류,조미되지 않은 빵 부스러기,지상 딸기 및 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택하십시오. 계정에 모든 요인을 고려하여,이 조리법 31 의 숟가락 점수를 얻습니다%,오히려 나쁜 것입니다. 애플 브라운 베티, 애플 브라운 베티,및 애플 브라운 베티 이 레시피와 매우 유사합니다.
지침
특수 장비:5 가지 크림 브루 리 요리,얕은 타원형
오븐의 센터에 있는 선반에 350 화씨 온도에 오븐을 미리 데우십시오.
사과를 평평한 표면에 놓고 반으로 자른 다음 얇은 조각으로 자릅니다.
중간 크기의 그릇에 넣고 레몬 1 개와 모든 레몬 주스의 가벼운 풍미 층으로 코팅하십시오.
별도의 그릇에 버터와 빵 부스러기를 함께 섞습니다. 소금 시즌. 따로 보관하십시오.
세 번째 그릇에 흑설탕,계피,육두구,피망 및 정향을 섞습니다.
남은 버터로 각 베이킹 접시에 기름을 바릅니다.
사과와 함께 바닥을 층과 빵 부스러기 혼합물로 커버.
접시를 알루미늄 호일로 단단히 덮고 오븐 중앙에 놓습니다.
칼 끝으로 뚫을 때 사과가 부드러워 질 때까지 30~45 분 동안 굽습니다.
호일을 제거,425 화씨 온도에 오븐 온도를 올리고 상단 갈색까지 굽는다.