애플-버번 칠면조 가슴살

애플-버번 칠면조 가슴살
애플-버번 칠면조 가슴살은 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 1 회 제공 포함 412 칼로리, 단백질 74 그램,및 지방. 에 대한 서빙 당$4.5,이 조리법 커버 29% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 1 명의 사람은 맛있기 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 가게에 머리와 양파를 선택,오븐 가방,장식한다:키 라임,그리고 몇 가지 다른 일들이 오늘을 만들려면. 가루를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 카라멜 소스를 곁들인 사과 타르트 디저트로. 전반적으로,이 조리법은 좋은 숟가락 점수 70%. 시도 오렌지 버번 오지 그릇은 냄비에 가슴 터키, 사과 나무 훈제 칠면조 가슴살과 사이다 버번 그레이비,및 허니 애플 칠면조 가슴살 비슷한 요리법.

지침

1
차가운 물;칠면조 가슴살을 철저 하 게 씻어 팻 건조 하 고 따로 설정 합니다.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗긴 칠면조 가슴살 반쪽껍질을 벗긴 칠면조 가슴살 반쪽
흰 진주 보리 1컵흰 진주 보리 1컵
2
사과 버번 매리 네이드 1/2 컵을 제거하고 사과 버번 그레이비를 위해 예약하십시오.
당신이 필요로하는 성분
시이타케 버섯 1/2컵, 4등분시이타케 버섯 1/2컵, 4등분
버번 위스키(권장: Maker's Mark)버번 위스키(권장: Maker's Mark)
각 사각형) 흰색 사탕 코팅, 굵게 다진각 사각형) 흰색 사탕 코팅, 굵게 다진
얇게 썬 큰 마늘 6쪽얇게 썬 큰 마늘 6쪽
3
남은 2 컵의 사과 버번 매리 네이드를 2-갈에 붓습니다. 지퍼 상단 플라스틱 냉동고 가방;칠면조 가슴살을 추가하십시오. 봉지를 밀봉하고 적어도 8 시간 또는 최대 24 시간 동안 식히고 가끔 돌리십시오.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗긴 칠면조 가슴살 반쪽껍질을 벗긴 칠면조 가슴살 반쪽
시이타케 버섯 1/2컵, 4등분시이타케 버섯 1/2컵, 4등분
버번 위스키(권장: Maker's Mark)버번 위스키(권장: Maker's Mark)
각 사각형) 흰색 사탕 코팅, 굵게 다진각 사각형) 흰색 사탕 코팅, 굵게 다진
4
가방에서 칠면조 가슴살을 제거하고 매리 네이드를 버립니다.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗긴 칠면조 가슴살 반쪽껍질을 벗긴 칠면조 가슴살 반쪽
시이타케 버섯 1/2컵, 4등분시이타케 버섯 1/2컵, 4등분
5
오븐 부대에 있는 장소 가루;부대의 안쪽에 외투에 동요.
당신이 필요로하는 성분
라임향 토르티야 칩 1봉지라임향 토르티야 칩 1봉지
라임향 토르티야 칩라임향 토르티야 칩
당신이 사용할 장비
노란색 설탕과 다양한 스프링클노란색 설탕과 다양한 스프링클
6
얕은 구이 팬에 가방을 배치;가방 안에 셀러리와 얇게 썬 양파를 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)
GOYA® 다진 마늘 1-1/2티스푼 또는 잘게 다진 신선한 마늘 3쪽GOYA® 다진 마늘 1-1/2티스푼 또는 잘게 다진 신선한 마늘 3쪽
당신이 사용할 장비
보라색 양배추, 잘게 썬 것보라색 양배추, 잘게 썬 것
7
녹은 버터로 칠면조 가슴살을 닦고 가방에 야채 위에 놓습니다. 나일론 동점을 가진 가까운 부대;부대의 정상에 있는 6(1/2 인치)슬릿을 자르십시오.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗긴 칠면조 가슴살 반쪽껍질을 벗긴 칠면조 가슴살 반쪽
노란색 옥수수 토르티야(6인치), 따뜻하게 데워두기노란색 옥수수 토르티야(6인치), 따뜻하게 데워두기
식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)
8
350 에서 1 시간 45 분 동안 또는 칠면조 가슴살의 가장 두꺼운 부분에 삽입 된 고기 온도계가 17 을 기록 할 때까지 굽습니다
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗긴 칠면조 가슴살 반쪽껍질을 벗긴 칠면조 가슴살 반쪽
물을 허용하다물을 허용하다
당신이 사용할 장비
참기름 핫소스참기름 핫소스
노란색 설탕과 다양한 스프링클노란색 설탕과 다양한 스프링클
9
칠면조 가슴살을 가방에서 서빙 플래터로 제거하십시오.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗긴 칠면조 가슴살 반쪽껍질을 벗긴 칠면조 가슴살 반쪽
10
와이어 메쉬 스트레이너를 통해 가방 물방울을 중간 그릇에 붓고 스트레이너에서 고형물을 버리고 사과 버번 그레이비를 위해 그릇에 물방울(약 2 컵)을 예약합니다.
당신이 필요로하는 성분
버번 위스키(권장: Maker's Mark)버번 위스키(권장: Maker's Mark)
각 사각형) 흰색 사탕 코팅, 굵게 다진각 사각형) 흰색 사탕 코팅, 굵게 다진
얇게 썬 큰 마늘 6쪽얇게 썬 큰 마늘 6쪽
당신이 사용할 장비
뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리
(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩
11
원하는 경우 장식하고 그레이비와 함께 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
얇게 썬 큰 마늘 6쪽얇게 썬 큰 마늘 6쪽
12
참고:레시피를 두 배로 늘리면 동일한 로스팅 팬에 두 오븐 가방을 나란히 놓고 지시대로 굽습니다.
당신이 사용할 장비
보라색 양배추, 잘게 썬 것보라색 양배추, 잘게 썬 것
노란색 설탕과 다양한 스프링클노란색 설탕과 다양한 스프링클
난이도중간
준비 완료23 m.
서빙8
건강 점수31
잡지