애플-버번 칠면조 가슴살

애플-버번 칠면조 가슴살
애플-버번 칠면조 가슴살은 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 1 회 제공 포함 412 칼로리, 단백질 74 그램,및 지방. 에 대한 서빙 당$4.5,이 조리법 커버 29% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 1 명의 사람은 맛있기 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 가게에 머리와 양파를 선택,오븐 가방,장식한다:키 라임,그리고 몇 가지 다른 일들이 오늘을 만들려면. 가루를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 카라멜 소스를 곁들인 사과 타르트 디저트로. 전반적으로,이 조리법은 좋은 숟가락 점수 70%. 시도 오렌지 버번 오지 그릇은 냄비에 가슴 터키, 사과 나무 훈제 칠면조 가슴살과 사이다 버번 그레이비,및 허니 애플 칠면조 가슴살 비슷한 요리법.

지침

1
차가운 물;칠면조 가슴살을 철저 하 게 씻어 팻 건조 하 고 따로 설정 합니다.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗긴 칠면조 가슴살 반쪽껍질을 벗긴 칠면조 가슴살 반쪽
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
2
사과 버번 매리 네이드 1/2 컵을 제거하고 사과 버번 그레이비를 위해 예약하십시오.
당신이 필요로하는 성분
볶은 참깨 3큰술 (장식용)볶은 참깨 3큰술 (장식용)
버번 위스키(권장: Maker's Mark)버번 위스키(권장: Maker's Mark)
1파운드 하루된 라이트 호밀빵, 입방체로 자름1파운드 하루된 라이트 호밀빵, 입방체로 자름
얇게 썬 큰 마늘 6쪽얇게 썬 큰 마늘 6쪽
3
남은 2 컵의 사과 버번 매리 네이드를 2-갈에 붓습니다. 지퍼 상단 플라스틱 냉동고 가방;칠면조 가슴살을 추가하십시오. 봉지를 밀봉하고 적어도 8 시간 또는 최대 24 시간 동안 식히고 가끔 돌리십시오.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗긴 칠면조 가슴살 반쪽껍질을 벗긴 칠면조 가슴살 반쪽
볶은 참깨 3큰술 (장식용)볶은 참깨 3큰술 (장식용)
버번 위스키(권장: Maker's Mark)버번 위스키(권장: Maker's Mark)
1파운드 하루된 라이트 호밀빵, 입방체로 자름1파운드 하루된 라이트 호밀빵, 입방체로 자름
4
가방에서 칠면조 가슴살을 제거하고 매리 네이드를 버립니다.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗긴 칠면조 가슴살 반쪽껍질을 벗긴 칠면조 가슴살 반쪽
볶은 참깨 3큰술 (장식용)볶은 참깨 3큰술 (장식용)
5
오븐 부대에 있는 장소 가루;부대의 안쪽에 외투에 동요.
당신이 필요로하는 성분
끓인 매실이나 다른 과일끓인 매실이나 다른 과일
굵은 붉은 설탕굵은 붉은 설탕
당신이 사용할 장비
다진 양파 (양파 2개)다진 양파 (양파 2개)
6
얕은 구이 팬에 가방을 배치;가방 안에 셀러리와 얇게 썬 양파를 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
당신이 사용할 장비
칸넬로니 콩, 물기를 뺀 것칸넬로니 콩, 물기를 뺀 것
7
녹은 버터로 칠면조 가슴살을 닦고 가방에 야채 위에 놓습니다. 나일론 동점을 가진 가까운 부대;부대의 정상에 있는 6(1/2 인치)슬릿을 자르십시오.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗긴 칠면조 가슴살 반쪽껍질을 벗긴 칠면조 가슴살 반쪽
상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)
레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임
8
350 에서 1 시간 45 분 동안 또는 칠면조 가슴살의 가장 두꺼운 부분에 삽입 된 고기 온도계가 17 을 기록 할 때까지 굽습니다
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗긴 칠면조 가슴살 반쪽껍질을 벗긴 칠면조 가슴살 반쪽
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
당신이 사용할 장비
참기름 핫소스참기름 핫소스
다진 양파 (양파 2개)다진 양파 (양파 2개)
9
칠면조 가슴살을 가방에서 서빙 플래터로 제거하십시오.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗긴 칠면조 가슴살 반쪽껍질을 벗긴 칠면조 가슴살 반쪽
10
와이어 메쉬 스트레이너를 통해 가방 물방울을 중간 그릇에 붓고 스트레이너에서 고형물을 버리고 사과 버번 그레이비를 위해 그릇에 물방울(약 2 컵)을 예약합니다.
당신이 필요로하는 성분
버번 위스키(권장: Maker's Mark)버번 위스키(권장: Maker's Mark)
1파운드 하루된 라이트 호밀빵, 입방체로 자름1파운드 하루된 라이트 호밀빵, 입방체로 자름
얇게 썬 큰 마늘 6쪽얇게 썬 큰 마늘 6쪽
당신이 사용할 장비
뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
11
원하는 경우 장식하고 그레이비와 함께 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
얇게 썬 큰 마늘 6쪽얇게 썬 큰 마늘 6쪽
12
참고:레시피를 두 배로 늘리면 동일한 로스팅 팬에 두 오븐 가방을 나란히 놓고 지시대로 굽습니다.
당신이 사용할 장비
칸넬로니 콩, 물기를 뺀 것칸넬로니 콩, 물기를 뺀 것
다진 양파 (양파 2개)다진 양파 (양파 2개)
난이도중간
준비 완료23 m.
서빙8
건강 점수31
잡지