애플 배 크림 치즈 드롭 덴마크어

애플 배 크림 치즈 드롭 덴마크어
애플 배 크림 치즈 드롭 덴마크어입니다 글루텐 프리 및 채식주의 자 반찬. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 1 그램, 지방 8 그램,그리고 총 111 칼로리. 이 레시피는 12 를 제공하며 서빙 당 32 센트입니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 20 분. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 우유,크림 치즈,설탕,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 10 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 훌륭하지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 20 분 배 초콜릿 크림 치즈 덴마크어, 애플 계피 크림 치즈 덴마크어,및 염소 치즈와 배 충전 덴마크어.

지침

1
요리 스프레이와 쿠키 시트를 스프레이.
당신이 필요로하는 성분
요리 스프레이요리 스프레이
쿠키쿠키
당신이 사용할 장비
베이킹 시트베이킹 시트
오븐오븐
2
작은 그릇에 크림 치즈,설탕 1 큰술,우유 1 큰술을 부드러워 질 때까지 저어줍니다. 큰 그릇에 비스 퀵 믹스,연화 버터 1/4 컵,설탕 2 큰술을 혼합물이 거친 부스러기처럼 보일 때까지 저어줍니다. 뻣뻣한 반죽이 형성 될 때까지 2/3 컵 우유를 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
베이킹 믹스베이킹 믹스
크림 치즈크림 치즈
버터버터
반죽반죽
설탕설탕
우유우유
당신이 사용할 장비
그릇그릇
3
쿠키 시트에 둥근 스푼으로 반죽을 2 인치 떨어 뜨립니다. 손가락과 숟가락의 뒷면에 각각의 중앙에 얕은 우물을 확인. 약 1 티스푼의 크림 치즈 혼합물로 각 우물을 채 웁니다.
당신이 필요로하는 성분
크림 치즈크림 치즈
쿠키쿠키
반죽반죽
당신이 사용할 장비
베이킹 시트베이킹 시트
4
사과와 배 조각을 너비로 반으로 자른다.각 덴마크(사과 2 개,배 1 개 또는 그 반대)위에 3 개의 반 조각을 부채질하십시오.
당신이 필요로하는 성분
사과사과
배
5
녹은 버터 1 큰술과 꿀을 결합하십시오.과일 조각에 가볍게 솔질하십시오.
당신이 필요로하는 성분
과일 조각과일 조각
버터버터
꿀
6
8~10 분 또는 노릇 노릇해질 때까지 굽습니다.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
7
계피를 가볍게 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
계피계피
난이도일반
준비 완료20 m.
서빙12
건강 점수0
잡지