애플 발사믹 돼지 갈비

애플 발사믹 돼지 갈비
너무 많은 메인 코스 요리법을 가질 수 없으므로 사과 발사믹 돼지 갈비를 사용해보십시오. 이 글루텐 프리 레시피는 4 가지와 비용을 제공합니다 서빙당$2.72. 이 요리의 한 부분에는 대략 다음이 포함됩니다 단백질, 지방 15 그램,그리고 총 341 칼로리. 가게에 가서 올리브 오일,닭고기 국물,발사믹 식초 및 오늘 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택하십시오. 올리브 오일을 사용하려면이 메인 코스를 따를 수 볶음 바나나,그라 놀란,요구르트 파르페 디저트로. 1 명의 사람이 이 레시피를 시도하고 좋아했습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 52 의 숟가락 점수를 받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 애플 발사믹 돼지 갈비&쌀, 발사믹 카라멜 사과 돼지 갈비와 고구마 매쉬,및 발사믹 돼지 갈비.

지침

1
돼지 갈비에 소금과 후추를 뿌린다. 큰 프라이팬에 기름에 갈색 볶음.
당신이 필요로하는 성분
소금과 후추소금과 후추
돼지 갈비돼지 갈비
식용유식용유
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
2
제거하고 따뜻하게 유지.
3
프라이팬에 사과 사이다를 넣고 팬에서 갈색 비트를 풀기 위해 저어줍니다. 국물,젤리 및 식초를 저어줍니다. 끓게 가져 오십시오;액체가 1/3 컵으로 감소 될 때까지 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
사과 사이다사과 사이다
식초식초
국물국물
젤리젤리
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
4
프라이팬에 갈비를 돌려 보내십시오. 뚜껑을 덮고 8-10 분 동안 또는 고기가 부드러워 질 때까지 한 번 돌립니다.
당신이 필요로하는 성분
고기고기
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
5
버터를 넣고 녹을 때까지 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
버터버터

추천 와인: 피노 누아, 샤르도네, 리즐링

돼지 갈비는 피노 누아,샤르도네,리슬링과 짝을 이룰 수 있습니다. 샤르도네는 버터 또는 크림 소스의 간단한 찹 또는 찹에 적합하며 드라이 리슬링은 허니 머스타드 또는 사과와 같은 달콤한 첨가물을 보완하며 피노 누아는 일반적으로 돼지 고기 요리에 안전한 내기입니다. 당신이 시도 할 수있는 하나의 와인은 한 와이너리 몬테레이 피노 누아입니다. 별 5 개 중 4 개가 있으며 병 비용은 약 18 달러입니다.
한 와이너리 몬테레이 피노 누아
한 와이너리 몬테레이 피노 누아
한 와이너리 2008 피노 누아는 장미 꽃잎과 딸기,향신료 및 꽃 향기를 연상시키는 색조로 활기차고 우아합니다. 쾌적한 매화와 어두운 체리 맛이 구개를 가로 질러 흐르고 검은 후추와 오크가 섞여 있습니다. 잘 익은 과일은 강한 풍미와 시원한 기후의 산도와 부드럽고 부드러운 탄닌으로 균형을 이룹니다.이 음식 친화적 인 피노 누아는 다양한 요리와 함께 제공 될 수 있습니다. 염소 치즈와 햇볕에 말린 토마토를 얹은 닭고기,허브 오르조를 곁들인 구운 연어 또는 간단한 버섯 피자와 함께 즐기십시오.
난이도일반
준비 완료20 m.
서빙4
건강 점수13
잡지