애플 박제 칠면조
필요 글루텐 프리,유제품 프리 및 전체 30 호르도브르? 사과로 채워진 칠면조는 시도 할 수있는 멋진 조리법이 될 수 있습니다. 이 조리법은 18 인분을 만듭니다 394 칼로리, 단백질 47 그램,및 지방 15 그램 각각. 에 대한 $1.22 서빙 당,이 조리법 커버 23% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 24 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 사과,칠면조,식물성 기름,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 3 시간. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 77 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,어느 것이 좋다. 시도 애플 아몬드 박제 칠면조, 현미 앤 애플 박제 칠면조,및 허브 로크 포르-크랜베리 사과 유약과 샐러드 채소로 채워진 칠면조 미트볼 비슷한 요리법.
지침
오븐을 화씨 375 도(섭씨 190 도)로 예열하십시오.
필요한 경우 칠면조 다리를 묶지 마십시오. 칠면조를 종이 타월로 헹구고 말립니다.
칠면조를 뚜껑이 달린 로스팅 팬에 넣고 칠면조 전체에 기름을 안팎으로 문지릅니다. 사과 내무반으로 칠면조의 몸 그리고 목 구멍을 채우십시요;굽기 팬안에 칠면조의 주위에 전체 사과를 배열하십시요. 여분의 사과 분기를 팬에 뿌립니다. 로스팅 팬을 덮으십시오.
피부가 갈색으로 되고 고기가 다리,2 1/2 에 3 시간에서 분리할것을 시작될 까지 미리 데워진 오븐안에 굽기.
갈색 피부에 필요한 경우 로스팅의 마지막 20 분에 뚜껑을 제거합니다. 원하는 경우 그레이비에 팬 물방울을 사용하십시오.