애플 롤리 폴리
당신은 너무 많은 반찬 조리법을 가지고,그래서 애플 롤리 폴리에게 시도를 줄 수 없다. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 에 대한 $1.21 서빙 당,이 조리법 커버 6% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 24 그램,그리고 총 509 칼로리. 크림,베이킹 파우더,크렌베리 및 다른 성분의 한줌의 혼합물은 이 조리법을 이렇게 맛있은 시키기 위하여 가지고 가는 모두 이다. 44 사람들이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 19 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 굉장하지 않습니다. 시도 애플 롤리 폴리, 잼 롤리 폴리,및 블랙 베리 롤리 폴리 비슷한 요리법.
지침
난로에 물 냄비를 놓고 2 쿼트 물 채우기. 종기를 가져 오십시오. 물 가열 동안,구타 계란,우유,혼합 그릇에 1/2 스틱 버터를 결합한다.
별도의 그릇에 소금과 베이킹 파우더를 섞습니다.
계란 혼합물에 건조한 재료를 넣고 잘 섞는다. 밀가루에 저어,한 번에 1 큰술,반죽이 뻣뻣 할 정도로 사용.
일단 반죽이 뻣뻣하면,1/2 인치 간격에 가볍게 가루로 만들어진 표면에 그것을 밖으로 구르십시오. 반죽을 직사각형으로 만들고 녹은 버터로 자유롭게 솔질하십시오.
계피 설탕을 반죽에 뿌리고 사과 조각을 설탕 위에 줄 지어 놓습니다.
반죽을 치즈 천으로 옮기고 반죽을 통나무에 단단히 굴립니다. 두 끝 다 장악하고 부엌 삼실로 매는 통나무의 주위에 치즈 피복을 단단히 감싸십시오 그래서 종기로 통나무는 그것의 모양을 유지합니다.
끓는 물에 롤리 폴리를 물속에 넣고 45 분 동안 또는 반죽이 단단해질 때까지 계속 끓입니다.
열에서 물 냄비를 제거하고 봉사하기 전에 냉각 플래터에 롤리 폴리를 전송하는 주걱을 사용.
크랜베리 소스를 만들려면 냄비에 크림,설탕,식초,옥수수 전분을 섞습니다. 소스가 두껍게 될 때까지 중간 정도의 고열로 요리하십시오.
크랜베리를 넣고 2 분 더 요리하십시오. 봉사하려면 롤리 폴리 위에 소스를 붓고 테이블 주위에 여분의 소스를 전달하여 개별 조각 위에 붓습니다.