혼합 뿌리 채소 그라탕

혼합 뿌리 채소 그라탕
필요 글루텐 프리 및 채식 반찬? 혼합 뿌리 채소 그라탕은 시도 할 수있는 슈퍼 레시피가 될 수 있습니다. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질, 지방 18 그램,그리고 총 253 칼로리. 에 대한 서빙 당 68 센트,이 조리법 커버 10% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 2 시간. 이 조리법 cookstr.com 팬이 1 명 있습니다. 가게에 머리와 마늘,소금,셀러리 뿌리,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 29 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 우수하지 않습니다. 시도 뿌리 채소 그라탕, 뿌리 채소 그라탕,및 뿌리 채소 그라탕 비슷한 요리법.

지침

1
오븐을 350 도로 예열하십시오. 그라탕 접시에 버터를 바르고 조각을 겹쳐서 파스 닙,감자 및 셀러리 뿌리를 겹칩니다.
당신이 필요로하는 성분
셀러리아크셀러리아크
파스 닙파스 닙
버터버터
감자감자
당신이 사용할 장비
오븐오븐
2
크림,우유,마늘,육두구를 섞어 소금과 후추로 간을합니다.
당신이 필요로하는 성분
소금과 후추소금과 후추
마늘마늘
육두구육두구
크림크림
우유우유
3
야채 위에 붓는다.
당신이 필요로하는 성분
야채야채
4
치즈를 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
치즈치즈
5
1 시간 동안 또는 부드럽고 황금색이 될 때까지 굽습니다.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
6
서 보자 5 분 후 뜨거운 봉사.
7
바르 기사
8
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9
기사
10
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장비

난이도전문가
준비 완료2 시간
서빙6
건강 점수3
잡지