양 고추 냉이 크림을 곁들인 연어와 감자 칩

양 고추 냉이 크림을 곁들인 연어와 감자 칩
만약 $4.82 서빙 당 예산에 빠진다,고추 냉이 크림 연어와 감자 칩 슈퍼 수 있습니다 글루텐 프리 및 페스 카타 리안 시도 할 레시피. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 1 회 제공 포함 446 칼로리, 단백질 35 그램,및 지방 31 그램. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 양 고추 냉이,골파,레몬 주스 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 2 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 83 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 굉장합니다. 시도 감자 칩을 곁들인 훈제 연어와 양 고추 냉이 크림, 감자와 양 고추 냉이 연어,및 와사비"크림"을 곁들인 연어 비슷한 요리법.

지침

1
감자를 껍질을 벗기십시오 그러나 그(것)들을 세척하지 말라;그들의 전분은 그(것)들을 함께 찌르는 가능하게 한다. 모든 갈색 반점의 셀러리 뿌리를 정돈하십시오;그것의 작은 조각을 따로 두십시오. 만돌린 또는 푸드 프로세서의 줄리엔 블레이드를 사용하여 감자와 셀러리 루트의 미세한 줄리엔을 만들고 함께 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
셀러리아크셀러리아크
감자감자
녹말녹말
당신이 사용할 장비
푸드 프로세서푸드 프로세서
만돌린만돌린
2
10 인치 붙지 않는 프라이팬에 올리브 오일 1 큰술을 넣고 열을 중간 정도 높이 올립니다. 그것이 뜨거울 때(감자 혼합물의 조각은 지글 지글 끓을 것이다),기름의 표면에 감자 셀러리 뿌리 혼합물의 컵에 관하여 느슨하게 뿌리십시오;목표는 혼합물의 레이스 냅킨을 만들기 위한 것이다. 그 어려운 일이 아니다;키는 팬에 혼합물을 너무 많이 넣어하지 않는 것입니다;당신은 항상 몇 가지 더 가닥을 추가 할 수 있습니다. 다만 너가 완전하게 팬의 바닥을 덮지 않는다 것 을 확신하십시요. 쿡,주걱으로 괴롭히는 하 여 중간에 그들에 충실 하는 외부 가닥을 격려,한쪽에 가볍게 갈색까지;팬케이크가 너무 선명 하 게 하지 마십시오. 다른 쪽을 돌리고 요리 한 다음 종이 타월에 물기를 빼고 소금을 뿌린다. 반복,필요에 따라 더 많은 기름을 추가(그들은 많이 흡수 해달라고,그래서 그것을 과용 해달라고). 연어를 요리할 때 오븐에서 칩을 재가열하면 됩니다.
당신이 필요로하는 성분
셀러리아크셀러리아크
올리브 오일올리브 오일
칩
감자감자
연어연어
소금소금
식용유식용유
당신이 사용할 장비
종이 타월종이 타월
프라이팬프라이팬
주걱주걱
오븐오븐
3
당신이 가지고있는 최고의 강판을 사용하여,1 큰술을 만들기 위해 셀러리 루트의 예약 된 작은 조각을 충분히 창살. 셀러리를 충분히 갈아서 1 큰술을 만드십시오. 양 고추 냉이를 충분히 갈아서 1 큰술을 만드십시오. 잠시 동안 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
셀러리아크셀러리아크
양 고추 냉이양 고추 냉이
셀러리셀러리
당신이 사용할 장비
강판강판
4
가볍게 크림을 이길;그것은 부드럽고 두꺼운해야하지만,심지어 부드러운 피크를 보유하지. 강판 야채를 저어 준 다음 카이엔과 소금으로 맛을 낸다. 레몬 주스 2 티스푼과 향신료 2 큰술을 넣고 저어주세요.
당신이 필요로하는 성분
레몬 주스레몬 주스
야채야채
지상 카이엔 고추지상 카이엔 고추
골파골파
크림크림
소금소금
5
조각 또는 슬라이스 칼을 사용 하 여 12 1/2 인치 두께 조각으로 20~30 각도에 연어를 잘라.
당신이 필요로하는 성분
연어연어
당신이 사용할 장비
칼
6
얕은 구이 팬에 넣고 소금,카이엔,남은 올리브 오일과 레몬 주스 각각 1/4 컵을 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
레몬 주스레몬 주스
올리브 오일올리브 오일
지상 카이엔 고추지상 카이엔 고추
소금소금
당신이 사용할 장비
로스팅 팬로스팅 팬
7
약 5 분 후에 한 번 뒤집습니다.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
8
연어와 그 마리 네이드를 오븐에 넣으십시오. 대략 2 분을 위해 굽고으십시요,그때 넘어서 돌십시요;연어가 외부에 창백할 그러나 아직도 조금 장미빛안에 이을 까지,또 다른 2 분을 위해 또는 이렇게 굽으십시요.
당신이 필요로하는 성분
마리 네이드마리 네이드
연어연어
당신이 사용할 장비
오븐오븐
9
4 개의 접시 각각에 연어 한 조각을 놓은 다음 감자 팬케이크로 덮으십시오. 반복하여 각 접시에 3 개의 층을 만듭니다.
당신이 필요로하는 성분
감자감자
연어연어
10
다진 골파로 장식하고 셀러리-양 고추 냉이 크림과 함께 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
양 고추 냉이 소스양 고추 냉이 소스
셀러리셀러리
골파골파
11
바르 기사
12
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13
기사
14
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추천 와인: 샤르도네, 피노 누아, 소비뇽 블랑

샤르도네,피노 누아,소비뇽 블랑은 연어에 대한 나의 최고 추천입니다. 흰색 또는 빨간색을 결정하려면,당신은 당신의 조미료와 소스를 고려해야합니다. 샤르도네는 버터 같은 크림 같은 요리에 좋은 친구이며 소비뇽 블랑은 허브 또는 감귤류 중심 요리를 보완 할 수 있습니다. 피노 누아와 같은 가벼운 바디,저 탄닌 레드는 구이 또는 구운 연어와 잘 어울립니다. 당신은 폴리 존슨 카네 로스 샤르도네를 시도 할 수 있습니다. 리뷰어는 별 5 개 중 4.6 개 등급과 병 당 약 23 달러의 가격으로 그것을 아주 좋아합니다.
폴리 존슨 카네로스 샤르도네
폴리 존슨 카네로스 샤르도네
아로마는 우리의 2016 년 카네 로스 샤르도네에서 집중되고 복잡합니다. 구운 복숭아,배,버터 크로와상,바닐라의 노트는 풍부하고 풀 바디 샤르도네의 무대를 설정합니다. 향기는 배의 군침이 도는 맛으로 미각에 확장,사과 선명,인동 덩굴,구운 코코넛,바닐라 웨이퍼. 이 와인의 균형과 구조는 밝은 산도와 결합되어 몇 년 동안 즐길 수있는 오래된 와인을 만듭니다. 즙이 많은 구운 닭고기와 야생 버섯 리조또로이 아름다움을 즐기십시오.
난이도전문가
준비 완료2 시간
서빙4
건강 점수78
잡지