애플-로즈마리 칠면조 가슴살
애플-로즈마리 칠면조 가슴살은 메인 코스 레시피 상자를 확장하는 좋은 레시피 일 수 있습니다. 1 회 제공 포함 510 칼로리, 단백질 74 그램,및 지방 17 그램. 에 대한 $4.59 서빙 당,이 조리법 덮개 30% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 사과 주스 농축액,물,후추 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 쉬운 박하 디저트 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 전반적으로,이 조리법은 62 의 꽤 좋은 숟가락 점수%. 시도 로즈마리 가슴 터키, 볶은 로즈마리 가슴 터키,및 로즈마리와 백리향 칠면조 가슴살 커틀릿 비슷한 요리법.
지침
칠면조와 캐비티 외부에 소금과 후추 1 작은 술을 뿌립니다. 칠면조 가슴살에서 피부를 분리하지 않고 풀어줍니다.
사과 주스 농축액 1 컵과 버터를 함께 저어줍니다. 바늘을 매리 네이드 인젝터에 부착하고 지시에 따라 사과 주스 농축액 혼합물로 채 웁니다. 칠면조 가슴살에 매리 네이드를 여러 번 주입하십시오.
1 1/2 시간 동안 350 에 구우십시오;1 시간 더 또는 고기 온도계가 17 를 등록 할 때까지 덮고 구우십시오
팬에서 칠면조를 제거하고 1/2 컵 물방울을 예약하십시오. 멋지다.
캐비티에서 양파,사과,로즈마리를 제거하고 폐기하십시오.칠면조를 플라스틱 랩으로 싸서 알루미늄 호일로 감싼다. 8 시간을 식히십시오.
물 2 컵,남은 사과 주스 농축액,남은 양파 반을 냄비에 끓입니다.
와이어 메쉬 스트레이너를 통해 측정 컵에 붓고 고형물을 버립니다.
중불 이상의 무거운 냄비에 예약 된 물방울을 가열하십시오. 쿡,끊임없이 휘젓는,1 분. 점차적으로 사과 주스 혼합물을 넣고 끊임없이 휘젓습니다. 두껍게 될 때까지 끊임없이 휘젓고 요리하십시오. 남은 1/2 티스푼 후추를 저어주세요. 8 시간을 식히십시오.
원하는 경우 칠면조와 전체 베리 크랜베리 소스로 따뜻하게 제공하십시오.
참고:칠면조는 매리 네이드 인젝터를 사용할 수없는 경우 30 분마다 사과 주스 농축 혼합물로 녹일 수 있습니다.