애플 거꾸로 케이크
애플 거꾸로 케이크는 디저트 레퍼토리를 확장 할 수있는 좋은 조리법이 될 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 21 그램,그리고 총 581 칼로리. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당$1.4 입니다. 아몬드 페이스트,계란,카라멜 소스 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 15 분. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 전반적으로,이 조리법은 22 의 다소 나쁜 숟가락 점수%. 시도 계란없는 사과 거꾸로 케이크/사과 거꾸로 케이크, 거꾸로 사과 케이크,및 애플 거꾸로 케이크 비슷한 요리법.
지침
작은 그릇에 갈색 설탕과 버터 4 큰술을 함께 저어줍니다. 바닐라 콩 1 개에서 씨앗을 긁거나 혼합물에 1 1/2 티스푼 추출물을 붓습니다.
10 인치 주철 또는 오븐 방지 프라이팬의 바닥에 균일 한 층에 혼합물을 펼칩니다. 원형 패턴으로 약간 겹치는 설탕 혼합물 위에 사과 웨지를 배열하십시오. 요리 스프레이로 프라이팬의 측면을 스프레이하십시오.
큰 섞는 사발안에 알몬드 풀,잔여 6 개 큰스푼 버터,및 과립 설탕을 결합하십시요;1/2 바닐라 콩에서 씨를 긁으나,혼합물로 3/4 찻숱가락 추출물을 따르십시요. 전기 믹서로 중간 속도로 약 2 분 또는 크림 같고 부드러워 질 때까지 치십시오. 통합 될 때까지 한 번에 1 개씩 계란을 치십시오. 결합 될 때까지 밀가루,베이킹 파우더 및 소금을 치십시오. 사과 쐐기 위에 큰 스푼으로 반죽을 떨어 뜨리고 사과를 얇게 덮기 위해 고르게 퍼집니다.
350 에 30 에 35 분을 위해 또는 케이크가 황금 갈색 이고 센터안에 삽입되는 검사자가 청결한 나올 까지 굽십시요.
오븐에서 프라이팬을 제거하고 3~4 분 동안 그대로 두십시오. 작은 칼로 케이크의 가장자리를 풉니 다.
케이크 위에 서빙 접시를 놓고 프라이팬을 뒤집습니다. 프라이팬을 케이크 위에 1 분 동안 그대로 둔 다음 프라이팬을 조심스럽게 제거하십시오. (프라이팬 바닥에 붙어있을 수있는 사과 조각을 교체하십시오.)
카라멜 소스와 버터 피칸 아이스크림으로 따뜻한 또는 실온에서 제공하십시오.