프로 볼로 네와 브로콜리 라베 파니니
프로 볼로 네와 브로콜리 라베 파니니는 글루텐 프리,원시 및 페스 카타 리안 메인 코스. 이 레시피는 다음과 함께 2 인분을 만듭니다 483 칼로리, 단백질 24 그램,및 지방 42 그램 각각. 에 대한 $2.19 서빙 당,이 조리법 커버 25% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 평평한 멸치,브로콜리 라베,올리브 오일 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 리브 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 볶음 바나나,그라 놀란 및 요구르트 파르페 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 20 분. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 2 이 자리를 명중 말할 것. 이 조리법은 지중해 요리의 전형입니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 78 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,어느 것이 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 쇠고기,브로콜리 라베,프로 볼 로네 파니니, 브로콜리 레이브와 프로 볼 로네 핫도그,및 브로콜리 레이브 및 프로 볼 로네 그라인더.
지침
브로콜리 라베를 끓는 소금 물 4 쿼트 냄비에 넣고 뚜껑을 덮지 않고 부드러워 질 때까지 약 3 분 동안 요리합니다.
멸치와 마늘을 1 1/2 큰 스푼의 기름에 10 인치 무거운 프라이팬에 중간 정도의 열을 가하여 마늘이 황금으로 변하기 시작할 때까지 약 1 분 동안 저어줍니다.
브로콜리 라베를 넣고 1 분간 저어 요리합니다.
파니니 또는 샌드위치 프레스를 제조업체의 지침에 따라 뜨거울 때까지 가열합니다. (또는 잘 양념 된 산마루 그릴 팬을 적당한 불로 가열하십시오.)
남은 1 1/2 큰 스푼의 기름으로 1 면에 빵 센터 조각 4 개를 솔질하십시오. (다른 사용을 위한 덩어리의 예비 나머지.)조각,기름칠면을 작업 표면에 놓은 다음 치즈의 절반을 2 조각 사이에 나눕니다. 브로콜리 라베 혼합물,남은 치즈,남은 빵 조각 2 개,기름칠면을 모두 얹습니다.
샌드위치를 언론에 올려 놓은 다음 샌드위치에 올려 놓고 샌드위치가 갈색으로 바삭 바삭해질 때까지 4~8 분 동안 요리합니다. (그릴 팬을 사용하는 경우 무거운 팬을 샌드위치 위에 놓고 샌드위치를 한 번 뒤집어 요리하십시오.)