애플&포도 처트니
당신은 너무 많은 조미료 조리법을 가지고,그래서 사과&포도 처트니 시도 줄 수 없다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 10 그램, 지방,그리고 총 2744 칼로리. 이 조리법은 1 을 제공합니다. 에 대한 $8.97 서빙 당,이 조리법 커버 35% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 레시피는 커민 씨,포도,사과,고추가 필요합니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,유제품 프리,락토 오보 채식 및 비건 다이어트. 10 명의 사람들이 이 레시피가 풍미 있고 만족 스럽다는 것을 알았습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간 10 분. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 88 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,어떤 굉장. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 포도 처트니, 생강 포도 처트니,및 구운 포도 처트니.
지침
향긋해질 때까지 마른 프라이팬에 커민과 고수풀 씨앗을 토스트하십시오. 박격포에 팁 조악하게 유봉으로 갈기. 그들은 팝업을 시작할 때까지 같은 팬에 겨자 씨앗을 토스트 한 다음 다른 향신료에 추가 할 수 있습니다. 고추,양파,생강 및 식초와 함께 향신료를 큰 냄비에 넣으십시오. 끓인 다음 양파가 부드러워 질 때까지 10 분 동안 끓입니다.
다진 사과,포도,설탕 1 작은 술 소금을 추가하고 교반,종기에 가져다. 혼합물이 두껍고 과육 될 때까지 약 15-25 분 동안 때때로 저어 주면서 열심히 끓입니다.
따뜻한 살균 항아리에 냄비(아래 팁 참조),밀봉 및 라벨. 1 년까지 동안 차갑고,건조한 장소에 있는 상점.