애프터크리스마스 칠면조 팟파이
크리스마스 이후의 칠면조 포트피(Potpie)는 전채요리 컬렉션을 확장하는 데 좋은 레시피가 될 수 있습니다. 이 레시피는 164칼로리 , 단백질 11g , 지방 9g 으로 6인분을 만듭니다. 1회 제공량당 60센트로 이 레시피는 일일 비타민 및 미네랄 요구량의 11%를 충족합니다 . Taste of Home의 이 레시피에는 버터, 양파, 밀가루, 후추가 필요합니다. 준비부터 접시까지 약 1시간 25분 정도 소요됩니다. 이 조리법을 만든 사람은 많지 않았으며 그 중 성공했다고 말할 사람도 한 명 있었습니다. 모든 것을 고려한 결과, 우리는 이 레시피가 37%의 점수를 받을 자격이 있다고 결정했습니다. 이 점수는 좀 안좋네요. 유사한 요리법에는 Turkey Potpie , Turkey Potpie 및 Turkey Potpie가 포함됩니다.
지침
프라이팬에 당근, 양파, 셀러리, 백리향, 후추를 버터에 넣고 야채가 바삭바삭 부드러워질 때까지 볶습니다. 재밀봉 가능한 대형 비닐봉지에 칠면조 고기와 밀가루를 넣고 섞습니다. 흔들어서 코팅하세요.
야채 혼합물에 칠면조, 수프, 강낭콩을 추가합니다. 잘 섞다. 9인치 라인. 바닥 크러스트가 있는 파이 접시.
파이 상단에 맞게 남은 페이스트리를 펴십시오. 씰과 플루트 가장자리.
우유로 닦으십시오. 호일로 가장자리를 느슨하게 덮습니다.
350°에서 55-65분 동안 또는 황금빛 갈색이 될 때까지 굽습니다.