애의 케이준(더러운)쌀
애의 케이준(더러운)쌀은 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 1 회 제공 포함 127 칼로리, 단백질 11 그램,및 지방 1 그램. 에 대한 서빙 당 78 센트,이 조리법 커버 9% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 이 조리법은조리법에는 1 명의 팬이 있습니다. 소수의 사람들 만이 크리올 요리를 정말 좋아했습니다. 마늘,피망,갈은 후추 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간 15 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 유제품 프리 다이어트. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 41 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 꽤 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 케이준 더러운 쌀, 라 케이준 더러운 쌀,및 케이준 더러운 쌀.
지침
냄비에 물 1 1/2 컵을 넣고 현미를 넣고 저어줍니다. 끓어 오르기 직전의 상태로 열을 감소,커버,쌀이 부드럽고 액체가 흡수 될 때까지 끓인다,40 에 50 의사록. 쌀을 따로 보관하십시오.
중간 열에 프라이팬으로 지상 칠면조를 두고,고기가 그것의 지방질의 어떤을 포기할 때까지 칠면조를 요리하고 약동하십시오,2 에 3 분;녹색 피망,양파 및 다진된 마늘에서 약동하십시오. 칠면조가 부서지기 쉽고 더 이상 분홍색이 아니며 야채가 부드러워 질 때까지 5~8 분 더 요리하고 저어줍니다.
필요한 경우 과도한 그리스를 배출하십시오. 조리 된 현미,마늘 가루,셀러리 플레이크,케이준 조미료,후추,물 1/3 컵을 저어줍니다.
혼합물을 끓여서 액체가 흡수 될 때까지 약 10 분 동안 요리하십시오. 원하는 경우 소금과 추가 후추로 맛을 낸다.