애의 케이준(더러운)쌀

애의 케이준(더러운)쌀
애의 케이준(더러운)쌀은 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 1 회 제공 포함 127 칼로리, 단백질 11 그램,및 지방 1 그램. 에 대한 서빙 당 78 센트,이 조리법 커버 9% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 이 조리법은조리법에는 1 명의 팬이 있습니다. 소수의 사람들 만이 크리올 요리를 정말 좋아했습니다. 마늘,피망,갈은 후추 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간 15 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 유제품 프리 다이어트. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 41 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 꽤 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 케이준 더러운 쌀, 라 케이준 더러운 쌀,및 케이준 더러운 쌀.

지침

1
냄비에 물 1 1/2 컵을 넣고 현미를 넣고 저어줍니다. 끓어 오르기 직전의 상태로 열을 감소,커버,쌀이 부드럽고 액체가 흡수 될 때까지 끓인다,40 에 50 의사록. 쌀을 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
로리의 양념소금로리의 양념소금
파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치
와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)
당신이 사용할 장비
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
2
중간 열에 프라이팬으로 지상 칠면조를 두고,고기가 그것의 지방질의 어떤을 포기할 때까지 칠면조를 요리하고 약동하십시오,2 에 3 분;녹색 피망,양파 및 다진된 마늘에서 약동하십시오. 칠면조가 부서지기 쉽고 더 이상 분홍색이 아니며 야채가 부드러워 질 때까지 5~8 분 더 요리하고 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
다진 녹색 피망 1/4컵(옵션)다진 녹색 피망 1/4컵(옵션)
지상 칠면조지상 칠면조
레몬 후추 드레싱레몬 후추 드레싱
마늘 1 1/2컵(마늘 오일에서 보관)마늘 1 1/2컵(마늘 오일에서 보관)
작은 가지 4~5개 또는 큰 가지 2~3개 신선한 로즈마리, 잘게 썬 잎작은 가지 4~5개 또는 큰 가지 2~3개 신선한 로즈마리, 잘게 썬 잎
얇게 썬 호박 20개얇게 썬 호박 20개
망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
3
필요한 경우 과도한 그리스를 배출하십시오. 조리 된 현미,마늘 가루,셀러리 플레이크,케이준 조미료,후추,물 1/3 컵을 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
1/2 Tbs Lawry's 또는 기타 양념 소금1/2 Tbs Lawry's 또는 기타 양념 소금
토마토 페이스트 1/2캔(3oz)토마토 페이스트 1/2캔(3oz)
셀러리 플레이크셀러리 플레이크
저지방 가공 치즈(Velveeta), 슬라이스저지방 가공 치즈(Velveeta), 슬라이스
6조각으로 자른 무염 버터 3테이블스푼6조각으로 자른 무염 버터 3테이블스푼
파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치
4
혼합물을 끓여서 액체가 흡수 될 때까지 약 10 분 동안 요리하십시오. 원하는 경우 소금과 추가 후추로 맛을 낸다.
당신이 필요로하는 성분
6조각으로 자른 무염 버터 3테이블스푼6조각으로 자른 무염 버터 3테이블스푼
(대형 튜브)(대형 튜브)
난이도전문가
준비 완료1 h, 15 m.
서빙6
건강 점수8
잡지