애국 레이어
애국 층은 글루텐 프리 및 유제품 프리 호르 도브르. 이 레시피는 30 을 제공하며 서빙 당 24 센트입니다. 1 회 제공 포함 51 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방. 한 사람이 조리법에 감동했다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 6 시간 30 분. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 젤리 딸기 맛 젤라틴,젤리 베리 맛 젤라틴,딸기,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 9 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 매우 나쁩니다(그러나 여전히 고칠 수 있습니다). 시도 7 개의 층 막대기, 6 개의 층 및 칩 복각,및 7 개의 플러스 레이어가있는 그리스 딥 비슷한 요리법.
지침
별도의 중간 그릇 2 분에 각 맛 건조 젤라틴 믹스에 끓는 물 2 컵을 저어. 또는 완전히 녹을 때까지. 차가운 물 1 컵을 각 그릇에 젤라틴에 저어줍니다. 블루 젤라틴을 1-1/2 시간 또는 두껍게 될 때까지 냉장 보관하십시오(잎을 통해 그려진 숟가락은 확실한 인상).
두껍게 한 파란 젤라틴에 들쭉을 첨가하십시오;저어.
4~6 쿼트에 붓는다. 유리 그릇. 30 분 동안 냉장 보관하십시오. 또는 세트 그러나 확고하지 않을 때까지(젤라틴은 만졌을 때 손가락에 달라 붙어 마운드해야합니다).
휘핑 토핑 3-1/2 컵으로 펼칩니다. 한편 딸기 젤라틴을 1-1/2 시간 또는 걸쭉해질 때까지 냉장 보관합니다. 딸기에서 약동하십시오;휘저어 진 토핑 층에 숟가락.
3 시간 또는 단단해질 때까지 냉장 보관하십시오. 남은 휘핑 토핑을 얹습니다. 냉장고에 보관하십시오.