애국 과일 피자
조리법 애국적인 과일 피자는 대략 당신의 지중해 갈망을 만족시킬 수 있었다 1 시간 6 분. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당$1.44 입니다. 1 회 제공 포함 644 칼로리, 단백질,및 지방. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 컷 업 과일,수 설탕 쿠키,마시멜로,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 11 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 슈퍼가 아닙니다. 시도 애국 과일 피자, 애국적인 과일 통나무,및 젤리 애국 미니 과일 타르트 비슷한 요리법.
지침
레이놀즈 랩 알루미늄 호일 라인 12 인치 피자 팬;요리 스프레이 스프레이. 준비한 팬의 바닥에 단 하나 층에 있는 과자 반죽 조각을 배열하십시오;빵 껍질을 형성하기 위하여 함께 누르십시오.
14~16 분 굽습니다. 또는 가볍게 갈색이 될 때까지. 완전히 식히십시오.
털 2 분 큰 그릇에 푸딩 믹스와 우유를 이길.
5 분 서 보자. 그 사이에,준비한 팬에서 과자 껍질을 제거하십시오;접시에 두십시오.
푸딩에 차가운 채찍 및 2 개의 컵 마시맬로를 추가하십시요;혼합할 까지 온후하게 다만 약동하십시요.
빵 껍질에 퍼짐;과일과 남은 마시맬로를 얹습니다.
추천 와인: 키안티, 트레비아노는, 루미키오는
키안티,트레비 아노,그리고 베르디 키오는 이탈리아에 대한 좋은 선택입니다. 이탈리아 사람들은 음식을 알고 와인을 알고 있습니다. 트레비아노와 베르디키오는 생선과 흰 고기와 잘 어울리는 이탈리아 화이트 와인이며,키안티는 더 무겁고 대담한 요리를 위한 훌륭한 이탈리아 레드 와인입니다. 산타 마르게리타 키안티 클라시코 리세르바 5 성급 호텔 중 4.8 등급은 좋은 경기처럼 보입니다. 병 당 약 27 달러의 비용이 듭니다.
산타 마르게리타 키안티 클라시코 리세르바
토스카나 키안티 클라시코 지역의 심장부에서 자란 포도로 만든 정통 이탈리아 키안티. 이 지역의 토양의 낮은 산도에서 상당한 산도와 산지오베제 포도의 절묘한 표현.이 복잡한 레드 와인의 향기는 체리와 자두에서 글라디올러스 꽃과 흙 부싯돌에 이르기까지 다양합니다. 타 닌,오크 세 맛 밝고 라운드,건조,따뜻한,소박 마무리.토마토 기반 소스,버섯 라비올리,쇠고기 또는 돼지 고기 로스트,사슴 고기에서 꿩에 이르는 게임 고기와 같은 매우 맛있는 요리로 즐기는 것이 가장 좋습니다. 그것은 또한 성숙한 치즈와 함께 우수합니다.블렌드:산지오베제 85%,메를로 15%,까베르네 소비뇽