앞서 도넛 만들기
미리 확인 도넛은 당신이 찾고있는 단지 아침 식사 수 있습니다. 이 채식 요리법은 8 과 비용을 제공합니다 서빙 당 78 센트. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 18 그램,그리고 총 395 칼로리. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 13 분. 이 조리법은 115 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 따뜻한 물,설탕,식물성 기름 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 35 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 도넛(비디오 포함)과 커피 만드는 법-비스코프-베이컨 도넛, 메이크 프리 샥슈카,및 미리 계란 구워 비슷한 요리법.
지침
믹싱 보울에 따뜻한 물 넣고 그 위에 효모를 뿌린다.
우유,바닐라,설탕,소금,계란,쇼트닝 및 밀가루 1 컵을 추가합니다.
낮은 속도로 몇 분 동안 혼합,또는 나무 숟가락으로 교반. 반죽이 더 이상 그릇에 달라 붙지 않을 때까지 남은 밀가루 1/2 컵을 한 번에 치십시오. 약 5 분 동안 또는 부드럽고 탄력적 일 때까지 반죽하십시오. 참고:나는 스탠드 믹서의 반죽 후크로이 작업을 수행하는 것이 좋습니다.
반죽을 기름칠 한 그릇에 넣고 덮으십시오. 두 배(시간)까지 상승하는 따뜻한 장소에 설정합니다.가루로 만들어진 표면에 반죽을 밖으로 돌고,온화하게 1/2 인치 간격에 밖으로 구르십시오.
가루로 만들어진 도넛 절단기로 자르거나 도넛을 위한 마시는 유리 및 구멍을 위한 사과 코어 러의 정상을 이용하십시오.
도넛을 두 번 또는 하룻밤 도넛을 만드는 경우,밀가루 가루 13 9 인치 금속 팬에 넣어 때까지 다시 상승 밖으로 앉아 보자,플라스틱 랩과 냉장 밤새 팬을 커버.도넛을 만들 준비가되면,냉장고에서 형성 도넛을 제거하고 실온에 오게.유약 준비:중간 열에 냄비에 버터를 녹입니다. 과자 장수의 설탕과 바닐라를 부드러워 질 때까지 저어줍니다.
열에서 제거하고,착빙이 약간 얇을 때까지 온수안에 1 개 큰스푼을 이번에 약동하십시요,그러나 물. 따로 보관하십시오.
깊은 프라이 또는 큰 무거운 프라이팬에 기름을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 가열하십시오. 기름이나 약간의 쇼트닝으로 기름칠 한 넓은 주걱을 사용하여 도넛을 뜨거운 기름에 밀어 넣으십시오. 그들은 표면에 상승으로 도넛을 넘겨. 황금빛 갈색이 될 때까지 각면에 도넛을 볶습니다–광산은 한 면당 약 2 분이 걸렸습니다.
와이어 랙에 배수,뜨거운 기름에서 제거합니다. 여전히 뜨거운 동안 유약에 도넛을 찍어,과량을 배출하기 위해 와이어 랙에 설정. 쉽게 정리 랙 아래에 쿠키 시트 또는 트레이를 유지. 당신이 당신의 도넛을 잘라 얼마나 큰에 따라,당신은 약 7 또는 8 을 얻어야한다.