앙주 베이커리의 마리온베리 파이

앙주 베이커리의 마리온베리 파이
앙주 베이커리의 마리온 베리 파이는 디저트 컬렉션을 확장 할 수있는 좋은 조리법이 될 수 있습니다. 이 조리법은 8 인분을 만듭니다 610 칼로리, 단백질,및 지방 26 그램 각각. 에 대한 $1.59 서빙 당,이 조리법 커버 14% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법에 감동했다. 옥수수 전분,마리온 베리,크러스트 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간 45 분. 함께 숟가락 점수 35%,이 요리는 오히려 나쁘다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 빨간 앙주 파이, 앙주 배 케이크,및 매운 단주 배 빵.

지침

1
스탠드 믹서에 건조한 재료를 결합하십시오.
당신이 사용할 장비
큰 꼬집의 고운 소금큰 꼬집의 고운 소금
2
버터를 추가하고 조각이 건포도 크기가 될 때까지 필요에 따라 저속,긁는 그릇에 패들 부착으로 치십시오. 1 큰술에 낮은 속도,이슬비에 여전히 믹서. 얼음 물;생과자가 함께 올 때까지 1 1/2~3 분 동안 치십시오. 1 1/4 컵을 디스크에 넣고 나머지는 더 작은 디스크에 넣습니다.
당신이 필요로하는 성분
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임
계피 스틱 1개(1-1/2인치)계피 스틱 1개(1-1/2인치)
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
3
바닥 렁에 랙 375 에 예열 오븐. 가볍게 가루로 만들어진 널에,12 안으로 더 큰 디스크를 구르십시오. 서클. 긴 금속 주걱으로 풀고 롤링 핀 주위를 부드럽게 굴린 다음 9 인치로 펼칩니다. 파이 팬(반죽이 갈라지면 다시 함께 누르십시오). 가장자리를 밑에 접히십시오,그래서 팬 변죽에 홍조이고,그 후에 주름을 잡습니다. 15 분 동안 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
상점에서 구입한 준비된 피자 반죽상점에서 구입한 준비된 피자 반죽
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
당신이 사용할 장비
6~8개의 큰 자두(약 1 1/2파운드), 1/4인치 웨지로 자른 것6~8개의 큰 자두(약 1 1/2파운드), 1/4인치 웨지로 자른 것
잘게 다진 피칸과 서빙용으로 추가잘게 다진 피칸과 서빙용으로 추가
대형 요거트 코팅 프레즐 4개대형 요거트 코팅 프레즐 4개
다진 양파 (양파 2개)다진 양파 (양파 2개)
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
4
남은 반죽을 11 인치로 굴립니다. 서클. 쿠키 커터와 파이의 대부분을 커버 하는 데 필요한 사각형 등 많은 모양을 잘라. 베이킹 시트에 컷 아웃을 설정하십시오.
당신이 필요로하는 성분
쿠키를 잘라쿠키를 잘라
1컵 Smucker's® 딸기 보존식품 또는 Smucker's® 보존식품, 잼 또는 젤리1컵 Smucker's® 딸기 보존식품 또는 Smucker's® 보존식품, 잼 또는 젤리
상점에서 구입한 준비된 피자 반죽상점에서 구입한 준비된 피자 반죽
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
당신이 사용할 장비
수박맛 캔디수박맛 캔디
고춧가루 약간고춧가루 약간
5
채우기:큰 그릇에 옥수수 전분과 과립 설탕을 함께 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
구운 피스타치오구운 피스타치오
차가운 무염 버터 6큰술, 작은 조각으로 자르거나 갈아서차가운 무염 버터 6큰술, 작은 조각으로 자르거나 갈아서
당신이 사용할 장비
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
6
주스와 함께 딸기를 추가하고 코트에 던져. 파이 껍질에 고르게 배열하십시오. 생과자 컷 아웃을 물으로 가볍게 닦고 굵은 설탕을 뿌린다. 채우기 위에 컷 아웃을 정렬하십시오.
당신이 필요로하는 성분
굵은 황설탕과 백설탕굵은 황설탕과 백설탕
신선한 라즈베리 반쪽, 블루베리 또는 딸기 조각신선한 라즈베리 반쪽, 블루베리 또는 딸기 조각
다진 껍질을 벗기고 구운 소금 피스타치오다진 껍질을 벗기고 구운 소금 피스타치오
쿠키를 잘라쿠키를 잘라
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
7
거품을 작성 하 고 과자 센터에서 황금 때까지 파이 구워,55~60 분(최대 1 1/2 시간 열매 냉동 된 경우);가장자리 어두운 얻을 시작 하는 경우,호 일 커버,그리고 파이 거품을 통해 시작 하는 경우,그 아래 신성하게 빛날된 팬 넣어.
당신이 필요로하는 성분
다진 껍질을 벗기고 구운 소금 피스타치오다진 껍질을 벗기고 구운 소금 피스타치오
당신이 사용할 장비
다진 양파 (양파 2개)다진 양파 (양파 2개)
구운 달콤한 붉은 고추 조각과 추가 다진 파, 선택 사항구운 달콤한 붉은 고추 조각과 추가 다진 파, 선택 사항
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
8
실내 온도,적어도 3 시간에 선반에 냉각하자.
9
*베이킹 용품으로 반짝이는 설탕을 찾으십시오.
당신이 필요로하는 성분
레몬 껍질 스트립레몬 껍질 스트립
난이도전문가
준비 완료1 h, 45 m.
서빙8
건강 점수5
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