앙주 베이커리의 마리온베리 파이
앙주 베이커리의 마리온 베리 파이는 디저트 컬렉션을 확장 할 수있는 좋은 조리법이 될 수 있습니다. 이 조리법은 8 인분을 만듭니다 610 칼로리, 단백질,및 지방 26 그램 각각. 에 대한 $1.59 서빙 당,이 조리법 커버 14% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법에 감동했다. 옥수수 전분,마리온 베리,크러스트 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간 45 분. 함께 숟가락 점수 35%,이 요리는 오히려 나쁘다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 빨간 앙주 파이, 앙주 배 케이크,및 매운 단주 배 빵.
지침
버터를 추가하고 조각이 건포도 크기가 될 때까지 필요에 따라 저속,긁는 그릇에 패들 부착으로 치십시오. 1 큰술에 낮은 속도,이슬비에 여전히 믹서. 얼음 물;생과자가 함께 올 때까지 1 1/2~3 분 동안 치십시오. 1 1/4 컵을 디스크에 넣고 나머지는 더 작은 디스크에 넣습니다.
바닥 렁에 랙 375 에 예열 오븐. 가볍게 가루로 만들어진 널에,12 안으로 더 큰 디스크를 구르십시오. 서클. 긴 금속 주걱으로 풀고 롤링 핀 주위를 부드럽게 굴린 다음 9 인치로 펼칩니다. 파이 팬(반죽이 갈라지면 다시 함께 누르십시오). 가장자리를 밑에 접히십시오,그래서 팬 변죽에 홍조이고,그 후에 주름을 잡습니다. 15 분 동안 식히십시오.
남은 반죽을 11 인치로 굴립니다. 서클. 쿠키 커터와 파이의 대부분을 커버 하는 데 필요한 사각형 등 많은 모양을 잘라. 베이킹 시트에 컷 아웃을 설정하십시오.
채우기:큰 그릇에 옥수수 전분과 과립 설탕을 함께 저어줍니다.
주스와 함께 딸기를 추가하고 코트에 던져. 파이 껍질에 고르게 배열하십시오. 생과자 컷 아웃을 물으로 가볍게 닦고 굵은 설탕을 뿌린다. 채우기 위에 컷 아웃을 정렬하십시오.
거품을 작성 하 고 과자 센터에서 황금 때까지 파이 구워,55~60 분(최대 1 1/2 시간 열매 냉동 된 경우);가장자리 어두운 얻을 시작 하는 경우,호 일 커버,그리고 파이 거품을 통해 시작 하는 경우,그 아래 신성하게 빛날된 팬 넣어.
실내 온도,적어도 3 시간에 선반에 냉각하자.
*베이킹 용품으로 반짝이는 설탕을 찾으십시오.