압연 바클 라바
압연 라바는 당신이 찾고있는 단지 디저트 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 유제품 무료 채식 레시피는 356 칼로리, 단백질,및 지방 10 그램 서빙 당. 이 레시피는 15 를 제공하며 서빙 당$1.13 입니다. 한 사람이 조리법에 감동했다. 소수의 사람들 만이 중동 요리를 정말 좋아했습니다. 꿀의 혼합물,아몬드,지상 육두구,그리고 다른 재료의 소수는이 조리법을 그렇게 맛있는 만드는 데 걸리는 전부입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 32 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 굉장하지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 압연 바클 라바, 가장 쉬운 압연 바클 라바,및 황금 건포도와 압연 라바.
지침
롤을 준비하려면 작은 냄비에 처음 3 가지 재료를 섞습니다. 중간 낮은 불로 5 분 동안 요리하십시오. 차가운;레몬을 버리십시오.
아몬드,설탕 1 1/2 큰술,계피 1/2 작은 술,육두구를 푸드 프로세서에 넣습니다.
장소 2 큰 커팅 보드 또는 작업 표면에 필로 시트(건조에서 유지하기 위해 남은 반죽을 커버);가볍게 브러시 1 1/2 작은 술 오일 혼합물. 필로 시트 2 개를 얹고 1 1/2 티스푼의 오일 혼합물로 가볍게 닦으십시오.
약 2 1/2 큰술 아몬드 혼합물을 필로 스택에 골고루 뿌려 1 짧은 가장자리에 1 1/2 인치 테두리를 남깁니다. 아몬드 혼합물에 1/3 났습니다 필로 무너질;2 1/2 큰 술 아몬드 혼합물과 최고.
테두리가없는 짧은 가장자리에서 시작하여 필로 스택 젤리 롤 패션을 단단히 감습니다. 가볍게 브러시 테두리와 롤의 외부 1 1/2 티스푼 오일 혼합물.
롤을 10 조각으로 고르게 자릅니다. 필로,오일 혼합물,아몬드 혼합물 및 파쇄 된 필로의 나머지 시트로 절차를 두 번 반복하십시오.
요리 스프레이로 코팅 된 젤리 롤 팬 또는 베이킹 시트에 30 개의 롤을 모두 놓습니다.
시럽을 준비하려면 설탕과 남은 재료를 큰 냄비에 넣으십시오. 중간 불로 5 분 또는 설탕이 녹을 때까지 요리하십시오.
요리 스프레이로 코팅 된 13 인치 9 인치 베이킹 팬에 구운 바클 라바 롤을 조심스럽게 놓습니다(롤은 꼭 맞습니다).
시럽을 롤 위에 붓고 실온에서 3 시간 동안 그대로 두십시오. 조심스럽게 롤을 돌려;커버 8 시간 서 보자.