압력솥 이탈리아 치킨 수프
압력 밥솥 이탈리아어 치킨 수프는 유제품 무료 8 인분의 레시피. 에 대한 $1.94 서빙 당,이 조리법 커버 35% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 28 그램, 지방,그리고 총 346 칼로리. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 가을. 그것은 오히려 싼 메인 코스로 잘 작동합니다. 이 조리법은 지중해 요리의 전형입니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 올리브 오일,마늘,시금치 잎 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 살사를 사려면 당신 마 과를 따를 수 디저트 딸기 살사 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 50 분. 함께 숟가락 점수 87%,이 요리는 놀랍습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 이탈리아 닭 간 페이트 스프레드-홉 압력솥, 인스턴트 냄비(압력솥)닭고기와 렌즈 콩 수프,및 빠르고 쉬운 압력솥 치킨 엔칠 라다 수프.
지침
압력솥에 올리브 오일 1 티스푼을 중불로 가열합니다.
소시지 고기를 넣고 갈색이 될 때까지 요리하여 부서집니다.
압력솥에 올리브 오일 1 티스푼을 더 넣고 양파가 투명해질 때까지 양파와 마늘을 익 힙니다.
보리를 넣고 1 분간 저어줍니다. 압력 밥솥에 소시지를 돌려 보내십시오.
렌즈 콩,닭고기,파슬리 및 닭고기 육수를 밥솥에 넣고 닭고기를 완전히 덮을 수있는 충분한 육수를 추가하십시오. 덮개를 단단히 닫으십시오;벤트 파이프에 압력 조절기를 놓습니다. 압력솥을 고열로 가득 찬 압력으로 가져 오십시오(15 분이 걸릴 수 있음). 중간 높은 열을 감소;9 분 동안 요리. 압력 레 귤 레이 터 느린 꾸준한 락 모션;유지 해야 필요한 경우 열을 조정 합니다.
열에서 압력솥을 제거하십시오;제조자의 지시 뒤에 나오 빠르 방출을 이용하거나 압력이 독자적으로 떨어지는 것을 허용하십시오. 밥솥을 열고 닭고기를 제거하십시오;고기를 갈가리 찢고 수프로 돌아갑니다.
가반조 콩,시금치 및 살사를 첨가하십시오;서빙하기 전에 혼합하고 가열하기 위해 저어줍니다.