알리올리
알리 올리는 반찬 레시피 상자를 확장 할 수있는 좋은 조리법이 될 수 있습니다. 에 대한 서빙 당 75 센트,이 조리법 커버 3% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 제공 5. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 21 그램,그리고 총 199 칼로리. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,유제품 프리,전체 30,채식주의 자 다이어트. 마늘 정향,정결 한 소금,달걀 노른자 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 내 조리법에서이 조리법은 1 팬이 있습니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 5 분. 전반적으로,이 조리법은 13 의 너무 엄청난 숟가락 같은 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 피데아와 알리올리, 파타타스 브라바스와 알리올리,및 알리 올리와 함께 파삭 파삭 한 감자.
지침
푸드 프로세서에서 마늘 4 쪽을 말하다. 1 큰 계란 플러스 1 달걀 노른자,2 큰술에 소용돌이. 레몬 주스,1 시간. 부드러운 페이스트에 코셔 소금.
엑스트라 버진 올리브 오일 1 컵과 카놀라유 1/3 컵을 뿌립니다.