알리올리

알리올리
알리 올리는 반찬 레시피 상자를 확장 할 수있는 좋은 조리법이 될 수 있습니다. 에 대한 서빙 당 75 센트,이 조리법 커버 3% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 제공 5. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 21 그램,그리고 총 199 칼로리. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,유제품 프리,전체 30,채식주의 자 다이어트. 마늘 정향,정결 한 소금,달걀 노른자 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 내 조리법에서이 조리법은 1 팬이 있습니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 5 분. 전반적으로,이 조리법은 13 의 너무 엄청난 숟가락 같은 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 피데아와 알리올리, 파타타스 브라바스와 알리올리,및 알리 올리와 함께 파삭 파삭 한 감자.

지침

1
푸드 프로세서에서 마늘 4 쪽을 말하다. 1 큰 계란 플러스 1 달걀 노른자,2 큰술에 소용돌이. 레몬 주스,1 시간. 부드러운 페이스트에 코셔 소금.
당신이 필요로하는 성분
전체 마늘 정향전체 마늘 정향
코셔 소금코셔 소금
레몬 주스레몬 주스
달걀 노른자달걀 노른자
지상 고기지상 고기
계란계란
당신이 사용할 장비
푸드 프로세서푸드 프로세서
2
엑스트라 버진 올리브 오일 1 컵과 카놀라유 1/3 컵을 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
엑스트라 버진 올리브 오일엑스트라 버진 올리브 오일
카놀라유카놀라유
3
미리 확인하십시오:최대 1 주,냉장.
난이도쉬운
준비 완료5 m.
서빙5
건강 점수1
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