알로하 돼지 갈비

알로하 돼지 갈비
알로하 돼지 갈비는 단지 유제품 무료 당신이 찾고 있던 레시피. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 3564 칼로리, 499 그램의 단백질,그리고 지방 각각 에 대한 서빙 당$25.95,이 조리법 커버 63% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 사람은 이 조리법이 맛있고 만족스럽다고 생각했습니다. 많은 사람들이 이 메인 코스를 정말 좋아하지 않았습니다. 올리브 오일,양파,볶음 소스 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 가정의 맛에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비부터 접시까지,이 조리법은 대략 20 분. 전반적으로,이 조리법은 58 의 단단한 숟가락 점수%. 비슷한 요리법에는 알로하 돼지 고기 프라이팬, 알로하 돼지 고기 프라이팬,그리고 마늘 구운 돼지 갈비+무료 돼지 갈비.

지침

1
레몬 후추로 돼지 갈비를 뿌린다. 큰 프라이팬에 갈색 중간 높은 열에 1 작은 술 기름에 양쪽에 갈비;제거 하 고 따로 설정 합니다.
당신이 필요로하는 성분
돼지 갈비돼지 갈비
뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)
오렌지 조각, 반으로 잘라 장식용오렌지 조각, 반으로 잘라 장식용
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
2
드레인 프라이팬;새콤 달콤한 소스와 파인애플 덩어리를 추가합니다. 끓인다. 열을 감소;프라이팬에 갈비를 반환합니다. 뚜껑을 덮지 않고 5 분 동안 또는 고기 주스가 깨끗해질 때까지 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
파인애플 덩어리파인애플 덩어리
칠면조 곱창과 목뼈칠면조 곱창과 목뼈
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
3
한편 다른 프라이팬에 남은 기름에 피망과 양파를 2 분 동안 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
3컵의 하루된 오트밀 빵3컵의 하루된 오트밀 빵
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
4
밥과 볶음 소스를 넣고 4 분 동안 또는 가볍게 갈색이 될 때까지 요리하고 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
볶음 소스볶음 소스
셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추
5
서빙 큰접시에 이동;돼지 갈비를 가진 정상.
당신이 필요로하는 성분
돼지 갈비돼지 갈비

추천 와인: 피노 누아, 샤르도네, 리즐링

메뉴에 돼지 갈비? 피노 누아,샤르도네,리슬링과 페어링을 해보세요. 샤르도네는 버터 또는 크림 소스의 간단한 갈비 또는 갈비에 적합하며 드라이 리슬링은 꿀 겨자 또는 사과와 같은 달콤한 첨가물을 보완하며 피노 누아는 일반적으로 돼지 고기 요리에 안전한 베팅입니다. 시도할 수 있는 와인 중 하나는 조셉 펠프스 파스토랄 포도원 피노 누아입니다. 별 5 개 중 4.8 개가 있고 병 비용은 약 50 달러입니다.
조셉 펠프스 파스토랄 포도원 피노 누아
조셉 펠프스 파스토랄 포도원 피노 누아
난이도일반
준비 완료20 m.
서빙4
건강 점수75
잡지