알래스카 당밀 쿠키

알래스카 당밀 쿠키
알래스카 당밀 쿠키는 당신이 찾고있는 단지 디저트 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 1 그램, 지방,그리고 총 88 칼로리. 이 채식 요리법은 32 와 비용을 제공합니다 서빙 당 11 센트. 생과자 가루,베이킹 소다,지상 생강 및 다른 성분의 한줌의 혼합물은 이 조리법을 이렇게 맛있은 시키기 위하여 가지고 가는 모두 이다. 내 조리법에서이 조리법은 1 팬이 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 10 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 개선 할 수 있습니다. 시도 쿠키 10 일:쫄깃한 당밀 쿠키, 당밀 쿠키,및 당밀 쿠키 비슷한 요리법.

지침

1
무거운 의무 종이 타월의 여러 레이어에 숟가락 사과;1/2 인치 두께로 확산. 추가 종이 타월로 커버;5 분 서 보자.
당신이 필요로하는 성분
사과 소스사과 소스
확산확산
당신이 사용할 장비
종이 타월종이 타월
2
고무 주걱을 사용하여 그릇에 긁습니다.
당신이 사용할 장비
주걱주걱
그릇그릇
3
사과 소스,설탕 1 컵 및 버터를 결합하십시오;잘 섞일 때까지 중간 속도로 믹서로 치십시오(약 3 분).
당신이 필요로하는 성분
사과 소스사과 소스
버터버터
설탕설탕
당신이 사용할 장비
블렌더블렌더
4
당밀과 계란을 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
당밀당밀
계란계란
5
건조한 측정 컵에 가볍게 숟가락 가루;칼로 수평을 유지하십시오.
당신이 사용할 장비
측정 컵측정 컵
칼
6
밀가루와 다음 5 가지 재료(정향을 통해 밀가루)를 섞어 털로 잘 저어줍니다. 밀가루 혼합물을 설탕 혼합물에 점차적으로 첨가하고 혼합 될 때까지 치십시오. 반죽을 30 분 또는 단단해질 때까지 덮고 얼립니다.
당신이 필요로하는 성분
클로브클로브
반죽반죽
다목적 밀가루다목적 밀가루
설탕설탕
당신이 사용할 장비
털
7
오븐을 37 로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
8
촉촉한 손으로 반죽을 32(1 인치)공 모양으로 만듭니다.
당신이 필요로하는 성분
반죽반죽
9
1/4 컵 설탕에 공을 굴립니다.
당신이 필요로하는 성분
설탕설탕
롤
10
요리 스프레이로 코팅 된 베이킹 시트에 3 인치 간격을 두십시오.
당신이 필요로하는 성분
요리 스프레이요리 스프레이
당신이 사용할 장비
베이킹 시트베이킹 시트
11
375 에서 8~10 분 동안 굽습니다. 팬에 5 분 동안 식히십시오.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
12
팬에서 제거;와이어 랙에 완전히 냉각.
난이도전문가
준비 완료45 m.
서빙32
건강 점수0
잡지