알 줄기 양배추와 바질을 곁들인 볶음밥 국수
알 줄기 양배추와 바질과 볶음 쌀 국수는 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 유제품 무료 채식 레시피는 470 칼로리, 단백질 11 그램,및 지방 14 그램 서빙 당. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 $2.18 서빙 당,이 조리법 커버 21% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 부추,알 줄기 양배추 껍질을 벗긴 물 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 1 명의 사람은 풍미 및 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 55 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 가지와 바질을 곁들인 볶음 국수, 볶음밥 국수,및 야채와 함께 볶음밥 국수 비슷한 요리법.
지침
열에서 제거하고 쌀 국수를 넣고 국수가 부드러워 질 때까지 약 7 분 동안 담그십시오.
작은 그릇에 간장,화이트 와인,설탕,칠리 오일을 함께 저어줍니다.
큰 프라이팬이나 손잡이가 달린 냄비에 기름을 데 웁니다.
알 줄기 양배추를 넣고 갈색이 될 때까지 약 3 분 동안 적당히 고열로 요리합니다. 1 분 동안 저어 요리하십시오.
고추와 마늘을 넣고 마늘이 향이 날 때까지 약 2 분간 볶습니다.
계란을 추가하십시오;그냥 설정 될 때까지 약 30 초 동안 볶습니다.
쌀 국수,콩나물,파,바질 및 간장 혼합물을 추가합니다. 국수가 가열되고 소스로 코팅 될 때까지 약 1 분 동안 부드럽게 던지면서 적당히 낮은 불로 요리합니다.
국수를 접시 나 그릇에 옮기고 한 번에 제공하십시오.