안토니아의 파스타 알레 멜렌 자나(가지 파스타)

안토니아의 파스타 알레 멜렌 자나(가지 파스타)
메인 코스 레시피를 너무 많이 가질 수 없으므로 안토니아의 파스타 알레 멜렌 자나(가지 파스타)를 사용해보십시오. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 48 그램, 지방 52 그램,그리고 총 1045 칼로리. 에 대한 $3.3 서빙 당,이 조리법 커버 36% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 186 사람들이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 비달 리아 양파,가지,마늘 정향 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 버를 사려면 당신 메 스를 따라 수 계피 버터 케이크 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 57 분. 함께 숟가락 점수 88%,이 요리는 훌륭합니다. 시도 파스탄 알레 에르베, 파탄 알레 봉골레,및 가지,토마토,리코타 살라 타(파스타 알라 노마)를 곁들인 시칠리아 스타일 파스타 비슷한 요리법.

지침

1
이 조리법을 만드는 방법을보십시오.
2
열 1/2 중간 열에 큰 소테 팬에 기름 컵과 버터.
당신이 필요로하는 성분
견과류 없는 밀크 초콜릿 바 (각각)견과류 없는 밀크 초콜릿 바 (각각)
1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것
당신이 사용할 장비
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
3
양파와 가지를 넣고 부드러워 질 때까지 자주 저어 주면서 10~15 분 동안 중간 불로 부드럽게 요리합니다. 가지가 빨리 기름을 위로 적시는 때 기름을 더 추가하는 것이 필요할지도 모른다. 요리 시간이 끝날 무렵 전체 마늘 정향과 바질 잎의 절반을 추가하십시오.
당신이 필요로하는 성분
(원한다면 조각조각 찢어도 됨)(원한다면 조각조각 찢어도 됨)
중간 크기 노란 양파 2개, 껍질을 벗기고 갈아서중간 크기 노란 양파 2개, 껍질을 벗기고 갈아서
오르조 또는 쌀 모양의 파스타오르조 또는 쌀 모양의 파스타
고야 사존 고수와 아나토 2봉지고야 사존 고수와 아나토 2봉지
1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것
4
한편,종 기에 소금된 물 큰 냄비를 가져오고 피부를 분할 하 고 토마토 부드럽게 될 때까지 4~5 분 동안 토마토를 희게.
당신이 필요로하는 성분
1/2파운드 샤프 체다 치즈, 다진 것1/2파운드 샤프 체다 치즈, 다진 것
견과류 없는 밀크 초콜릿 바견과류 없는 밀크 초콜릿 바
당신이 사용할 장비
1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다
5
홈 붙이 숟가락으로 토마토를 제거 하 고 큰 그릇 위에 설정 메쉬 소 쿠 리에 배치. 요리 액체를 예약하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1/2파운드 샤프 체다 치즈, 다진 것1/2파운드 샤프 체다 치즈, 다진 것
당신이 사용할 장비
뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트
유콘 골드 감자 4개, 씻어서 3/4인치 주사위로 자릅니다.유콘 골드 감자 4개, 씻어서 3/4인치 주사위로 자릅니다.
버주스 비네그레트버주스 비네그레트
6
그들이 취급하기 위하여 충분히 차가울 때,토마토를 응어리를 빼고 피부를 벗기십시오. 깨끗한 손을 사용하여 토마토를 뭉개 버리고 체를 통해 펄프를 아래의 그릇에 밀어 넣습니다. 처음에 당신은 물 액체를 가질 것입니다.
당신이 필요로하는 성분
1/2파운드 샤프 체다 치즈, 다진 것1/2파운드 샤프 체다 치즈, 다진 것
당신이 사용할 장비
뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리
버주스 비네그레트버주스 비네그레트
7
토마토 액체를 가지에 추가 한 다음 씨앗과 단단한 펄프 조각 만 남을 때까지 체를 통해 토마토 펄프를 계속 밀어 넣습니다. 마지막으로 나머지 과육 액체를 가지에 넣고 소금과 후추로 맛을 낸다.
당신이 필요로하는 성분
원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.
오르조 또는 쌀 모양의 파스타오르조 또는 쌀 모양의 파스타
1/2파운드 샤프 체다 치즈, 다진 것1/2파운드 샤프 체다 치즈, 다진 것
서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박
당신이 사용할 장비
뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리
8
설탕을 넣고 걸쭉해질 때까지 10 분 더 계속 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
2-1/4컵 휘핑크림, 나누어서 사용2-1/4컵 휘핑크림, 나누어서 사용
9
그 동안 예약 된 요리 액체를 다시 끓여서 소금을 추가 한 다음 패키지의 지시에 따라 페투치니를 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
페투치니페투치니
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
10
잘 배수하십시오.
11
봉사하려면 가지의 3 분의 1 을 그릇에 숟가락으로 넣고 따로 보관하십시오. 남은 가지와 함께 볶음 팬에 파스타를 던져 포장 된 모짜렐라를 추가합니다.
당신이 필요로하는 성분
다진 신선한 납작 파슬리 한 티스푼다진 신선한 납작 파슬리 한 티스푼
오르조 또는 쌀 모양의 파스타오르조 또는 쌀 모양의 파스타
피자케리 레시피피자케리 레시피
당신이 사용할 장비
버주스 비네그레트버주스 비네그레트
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
12
혼합물을 큰 서빙 그릇에 넣고 예약 된 가지,신선한 모짜렐라 및 파마산을 얹습니다.
당신이 필요로하는 성분
신선한 모짜렐라신선한 모짜렐라
오르조 또는 쌀 모양의 파스타오르조 또는 쌀 모양의 파스타
저지방 크림치즈 3큰술저지방 크림치즈 3큰술
당신이 사용할 장비
버주스 비네그레트버주스 비네그레트
13
남은 바질 잎으로 장식하고 뜨거운 봉사.
당신이 필요로하는 성분
중간 크기 노란 양파 2개, 껍질을 벗기고 갈아서중간 크기 노란 양파 2개, 껍질을 벗기고 갈아서
난이도전문가
준비 완료57 m.
서빙6
건강 점수41
잡지