안쵸 칠리와 라임 버터를 곁들인 구운 옥수수

안쵸 칠리와 라임 버터를 곁들인 구운 옥수수
안쵸 칠리와 라임 버터를 곁들인 구운 옥수수 레시피는 약 22분 안에 만들 수 있습니다. 1회 섭취량은 194칼로리 , 단백질 4g , 지방 13g 입니다. 1회 제공량당 $1.12 에 8인분 반찬이 제공됩니다. Season-all® 양념 소금, 귀 옥수수, 분쇄 커민 및 소수의 기타 재료를 혼합하면 이 레시피를 매우 맛있게 만들 수 있습니다. 1명이 이 레시피를 시도하고 마음에 들어했습니다. 독립기념일은 이 레시피로 더욱 특별해질 것입니다. 글루텐 프리 및 락토 오보 채식을 따르는 경우 좋은 선택입니다. 올레시피에서 제공합니다. 전반적으로 이 레시피는 20%라는 다소 나쁜 점수를 받았습니다. 유사한 조리법 으로는 허니-앤초 칠레 버터를 곁들인 구운 옥수수 , 칠레 라임 버터를 곁들인 옥수수 , 칠리 라임 옥수수 구이 등이 있습니다 .

지침

1
옥수수 속의 껍질과 실크 가닥을 제거하십시오.
당신이 필요로하는 성분
McCormick® Season-All® 양념 소금 1티스푼McCormick® Season-All® 양념 소금 1티스푼
2
버터와 라임즙, 양념을 섞으세요.
당신이 필요로하는 성분
가볍게 으깬 하스 아보카도가볍게 으깬 하스 아보카도
노란 양파, 껍질을 벗기고 갈아서노란 양파, 껍질을 벗기고 갈아서
발로 딸기 열매발로 딸기 열매
3
잘 섞일 때까지 섞는다.
4
버터 혼합물의 절반을 옥수수 위에 가볍게 펴 바릅니다. 향이 나는 버터의 나머지 절반은 따로 보관해 두세요.
당신이 필요로하는 성분
발로 딸기 열매발로 딸기 열매
뚜껑과 링이 있는 살균된 반파인트 캔닝 병 9개뚜껑과 링이 있는 살균된 반파인트 캔닝 병 9개
신선하거나 냉동된 노란색, 흰색 또는 슈페그 옥수수, 해동신선하거나 냉동된 노란색, 흰색 또는 슈페그 옥수수, 해동
5
예열된 그릴에 옥수수를 놓고 중간 불로 가열한 후 6~7분간 조리합니다. 타지 않고 모든 면이 익을 수 있을 정도로 자주 뒤집습니다.
당신이 필요로하는 성분
신선하거나 냉동된 노란색, 흰색 또는 슈페그 옥수수, 해동신선하거나 냉동된 노란색, 흰색 또는 슈페그 옥수수, 해동
당신이 사용할 장비
삼발(마늘 고추장)삼발(마늘 고추장)
6
남은 부드러운 칠레 버터와 함께 뜨거운 옥수수를 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
발로 딸기 열매발로 딸기 열매
다진 마늘 1컵다진 마늘 1컵
신선하거나 냉동된 노란색, 흰색 또는 슈페그 옥수수, 해동신선하거나 냉동된 노란색, 흰색 또는 슈페그 옥수수, 해동
난이도일반
준비 완료22 m.
서빙8
건강 점수1
잡지