안초와 치포 틀레 몰
안초와 치포 틀레 몰은 당신이 찾고있는 단지 호르 도브 수 있습니다. 이 레시피는 서빙 당 60 센트이며 12 센트입니다. 1 회 제공 포함 21 칼로리, 단백질 0 그램,및 지방 1 그램. 1 명의 사람은 맛있은 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 유제품 프리 다이어트. 안초 칠리,달콤한 초콜릿,토마토 페이스트 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물은이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 함께 숟가락 점수 20%,이 요리는 오히려 나쁘다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 안초,두더지,커민을 곁들인 쇠고기 칠리, 콘 브레드 캐서롤과 버터 넛 스쿼시,버섯,안초 두더지,및 치포 틀레 문질러 스테이크 타코 두더지 치포 틀레 크림과 아보카도 소스.
지침
사발안에,끓는 물으로 안초 및 칩톨을 덮으십시요.
부드러워 질 때까지 30 분 동안 담그십시오.
드레인,액체 예약. 줄기,코어 및 씨앗을 버리고 칠레를 굵게 자릅니다.
육계를 예열하거나 가스 불꽃을 켜십시오. 고추를 10 분 동안 숯으로 갈아서 가끔 돌릴 때까지 볶습니다.
중간 그릇에 옮기고 플라스틱으로 덮고 5 분 동안 증기를냅니다. 고추를 껍질을 벗기고 피부,줄기 및 씨앗을 버린 다음 굵게 자릅니다.
작은 마른 프라이팬에 정향,커민,계피 스틱을 적당히 약한 불로 어두워지고 향이 날 때까지 1 1/2 분 동안 토스트합니다.
해바라기 씨를 프라이팬에 넣고 약 3 분 동안 팬을 몇 번 흔들어 토스트합니다.
마늘을 넣고 약 3 분 동안 노릇해질 때까지 약한 불로 요리합니다.
토마토 페이스트를 넣고 광택이 날 때까지 약 2 분 동안 저어줍니다.
열에서 제거하고 녹을 때까지 초콜렛에서 약동하십시오.
믹서 기에 고추와 그들의 몸을 담글 액체 피망,지상 향신료,지상 해바라기 씨와 마늘 혼합물을 결합 하 고 매끄러운 때까지 혼합. 두더지를 큰 그릇에 긁어 내고 소금으로 간을합니다.
미리 만들기:소스는 3 주 동안 냉장 보관할 수 있습니다.