안초-쇠고기 엔칠 라다

안초-쇠고기 엔칠 라다
너무 많은 멕시코 요리법을 가질 수 없으므로 안초 쇠고기 엔칠 라다를 사용해보십시오. 에 대한 $5.2 서빙 당,이 조리법 커버 64% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 8 인분을 만듭니다 2916 칼로리, 단백질 86 그램,및 지방 66 그램 각각. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가게에 머리와 체다 치즈,밀가루 토르티야,지상 라운드,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 소금을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 애플 턴 오버 레시피 디저트로. 그것은 메인 코스로 가장 잘 작동,약에서 이루어집니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 82 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 굉장합니다. 시도 안초 치킨 엔칠 라다, 치킨,감자,당근 엔칠 라다와 안초 구아 히요 칠레 소스,및 안초 갈은 쇠고기 타코 비슷한 요리법.

지침

1
기름칠되지 않은 베이킹 시트에 칠레를 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
구운 붉은 고추 2개, 다진 것구운 붉은 고추 2개, 다진 것
당신이 사용할 장비
고춧가루 약간고춧가루 약간
2
3 분 동안 400 에 구우십시오.
당신이 사용할 장비
다진 양파 (양파 2개)다진 양파 (양파 2개)
3
세로로 반으로 칠레를 잘라;제거하고 씨앗과 막을 폐기. 칠레를 2 인치 조각으로 찢습니다.
당신이 필요로하는 성분
구운 붉은 고추 2개, 다진 것구운 붉은 고추 2개, 다진 것
무향 젤라틴 가루 1티스푼무향 젤라틴 가루 1티스푼
4
그릇에 칠레 조각과 끓는 물 결합;커버하고 서 보자 45 분.
당신이 필요로하는 성분
구운 붉은 고추 2개, 다진 것구운 붉은 고추 2개, 다진 것
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
당신이 사용할 장비
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
5
장소 칠레와 물 전기 믹서 기;의 컨테이너에 커버 하 고 부드러운 때까지 처리,측면을 긁어 한 번 중지.
당신이 필요로하는 성분
구운 붉은 고추 2개, 다진 것구운 붉은 고추 2개, 다진 것
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
6
혼합물을 냄비에 옮깁니다.
당신이 사용할 장비
다진 유약 피칸(선택 사항)다진 유약 피칸(선택 사항)
7
토마토 소스와 다음 5 가지 재료를 넣으십시오. 종기에 가져와;열을 줄이고,끓어 오르기 직전의 상태,폭로,10 분,자주 교반. 숟가락 1/2 컵 토마토 혼합물 13-엑스 9-엑스 2 인치 베이킹 접시에 스프레이 요리 코팅. 남은 토마토 혼합물을 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1/3컵 칠면조 그레이비, 따뜻하게 데워서1/3컵 칠면조 그레이비, 따뜻하게 데워서
쪽파, 고운 주사위(마지막 장식용으로 남겨두세요)쪽파, 고운 주사위(마지막 장식용으로 남겨두세요)
호박, 1/4인치 크기로 썰어호박, 1/4인치 크기로 썰어
당신이 사용할 장비
젤리 크랜베리 소스 6조각젤리 크랜베리 소스 6조각
8
붙지 않는 프라이팬에 고기와 다음 3 재료를 결합;고기가 갈색으로 될 때까지 중간 불로 요리,이 무너 때까지 교반.
당신이 필요로하는 성분
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
9
필요한 경우 배수하십시오.
10
1/2 컵 토마토 혼합물과 콩을 추가;잘 저어.
당신이 필요로하는 성분
호박, 1/4인치 크기로 썰어호박, 1/4인치 크기로 썰어
녹두콩, 물기를 뺀 것녹두콩, 물기를 뺀 것
11
각 옥수수의 중앙에 약 1/3 컵 고기 혼합물을 숟가락.
당신이 필요로하는 성분
3/4파운드 얇게 썬 익힌 로스트 비프3/4파운드 얇게 썬 익힌 로스트 비프
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
12
토르티야를 롤;장소,솔기면 아래로,베이킹 접시에 토마토 혼합물 이상.
당신이 필요로하는 성분
3/4파운드 얇게 썬 익힌 로스트 비프3/4파운드 얇게 썬 익힌 로스트 비프
호박, 1/4인치 크기로 썰어호박, 1/4인치 크기로 썰어
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
당신이 사용할 장비
젤리 크랜베리 소스 6조각젤리 크랜베리 소스 6조각
13
토르티야 위에 남은 토마토 혼합물을 닦으십시오. 커버 20 분 동안 350 에 굽는다. 3~5 분 또는 치즈가 녹을 때까지 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
3/4파운드 얇게 썬 익힌 로스트 비프3/4파운드 얇게 썬 익힌 로스트 비프
양파수프믹스 2~4큰술양파수프믹스 2~4큰술
호박, 1/4인치 크기로 썰어호박, 1/4인치 크기로 썰어
당신이 사용할 장비
다진 양파 (양파 2개)다진 양파 (양파 2개)
14
봉사하려면 각 접시에 양상추 1/2 컵과 엔칠 라다 1 개를 놓습니다. 토마토 2 큰술과 원하는 경우 사워 크림을 각각 얹습니다.
당신이 필요로하는 성분
저지방 크림치즈 3팩(각 8온스) 큐브형저지방 크림치즈 3팩(각 8온스) 큐브형
한 줌의 씨가 제거된 녹색 또는 검은색 고품질 올리브, 굵게 다진 것한 줌의 씨가 제거된 녹색 또는 검은색 고품질 올리브, 굵게 다진 것
호박, 1/4인치 크기로 썰어호박, 1/4인치 크기로 썰어

추천 와인: 피노 누아, 리즐링, 스파클링 로즈

메뉴에 멕시코? 피노 누아,리슬링,스파클링 로즈와 페어링하십시오. 리즐링과 같은 산성 화이트 와인이나 피노 누아와 같은 저 탄닌 레드 와인은 멕시코 요리와 잘 어울립니다. 스파클링 로스는 또한 안전한 페어링입니다. 당신은 딜로치 러시아 강 피노 누아를 시도 할 수 있습니다. 리뷰어는 별 5 개 중 4.4 개 등급과 병 당 약 14 달러의 가격으로 그것을 아주 좋아합니다.
딜로치 러시아 강 피노 누아
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유리에 아름다운 루비 레드 컬러 인 2018 러시아 강 피노 누아는 딸기와 체리의 밝은 빨간색 과일 향기로 열립니다. 나무 딸기,대황 및 어두운 자두 풍미는 향미료 및 밝은 산성도의 접촉으로 만난다. 이것은 적당한 탄닌과 여운과 군침이 도는 마무리와 중간 바디 와인입니다
난이도전문가
준비 완료45 m.
서빙8
건강 점수72
잡지